转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[活动] 【春晚的歌】梦里水乡

阿岚 发表于 2021-2-17 14:47
真没人发现,
我爹扒马甲都一扒一个准

别说,以前想扒真容易,互动的蛛丝马迹都难逃你爹的眼。。。现在不行了,刚看过的就立马忘了在哪儿看的。

听枫 发表于 2021-2-17 14:41
反正现在APP都可以暂停录的,这样就行,我听着是好很多了。

比原唱降了二个调,感觉高处还挺费劲。

听枫 发表于 2021-2-17 14:50
别说,以前想扒真容易,互动的蛛丝马迹都难逃你爹的眼。。。现在不行了,刚看过的就立马忘了在哪儿看的。

我爹这是要补脑了,赶紧喊我疑似妹,去给咱爹买脑白金。@六六

我疑似姐唱歌这么棒为嘛才发声呀

阿岚 发表于 2021-2-17 14:48
一楼二楼都要放片,所以先设权限,怕插队

哦 哈哈 原来酱紫

阿岚 发表于 2021-2-17 13:26
艾玛,为了给我爹赚保姆钱,我也是豁出去了,还是要感谢我爹,在唱歌说话这条路上推了我一把。五六年不敢发 ...

你疑似爹从此是你经济人了,疑似妹负责收钱

虽然做了电音处理,但也不难听出来我家躺管的好嗓,我不懂,嫩要唱到什么水平才舍得拿出你的翻唱来呢,这抠门儿的,让翘首以盼的人家脖子酸了脚尖算了眼睛也瞅酸了

从头听到尾,我疑似姐。。。嫩介是逗我玩儿的节奏哇,好家伙,全程完美收录,以后再说不会唱歌的话,我直接把嫩给我爹挣的保姆钱都抢走

六六 发表于 2021-2-17 14:53
我疑似姐唱歌这么棒为嘛才发声呀

我疑似妹这小脸,红扑扑的,跟咱爹一样,整俩锅贴。

唱歌真的一般般,味道还可以,没听过你疑似姐报废前的嗓子,

现在只剩一成了

家驹 发表于 2021-2-17 14:53
哦 哈哈 原来酱紫

是的,你可以不用交学费