转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[活动] 【春晚的歌】梦里水乡

六六 发表于 2021-2-17 14:53
你疑似爹从此是你经济人了,疑似妹负责收钱

我疑似妹儿,这是想罢工啊

阿岚 发表于 2021-2-17 14:59
我疑似妹这小脸,红扑扑的,跟咱爹一样,整俩锅贴。

唱歌真的一般般,味道还可以,没听过你疑似姐报废 ...

这还叫一般般啊,我若有你一半,早出来嘚瑟挣钱了

阿岚 发表于 2021-2-17 14:59
我疑似妹这小脸,红扑扑的,跟咱爹一样,整俩锅贴。

唱歌真的一般般,味道还可以,没听过你疑似姐报废 ...

我现在想说,我好想好想听你十成时的歌,有库存没啊

六六 发表于 2021-2-17 14:55
虽然做了电音处理,但也不难听出来我家躺管的好嗓,我不懂,嫩要唱到什么水平才舍得拿出你的翻唱来呢,这抠 ...

我躺主疑似妹,你得跟咱爹学,高标准,严要求,你和咱爹是头牌,我后排收钱。

听枫 发表于 2021-2-17 14:30
@六六 快来瞅瞅你疑似姐水润的小脸蛋儿

听嫩嗷的一嗓子,我这飞奔的。。一脑门子汗,我疑似姐的小脸蛋儿在哪儿呢

六六 发表于 2021-2-17 14:59
从头听到尾,我疑似姐。。。嫩介是逗我玩儿的节奏哇,好家伙,全程完美收录,以后再说不会唱歌的话,我直接 ...

疑似姐,听出来了,你这是比咱爹下手还狠,双手推啊

六六 发表于 2021-2-17 15:01
这还叫一般般啊,我若有你一半,早出来嘚瑟挣钱了

咱疑似家的,都随咱爹,不是消停人儿

六六 发表于 2021-2-17 15:01
我现在想说,我好想好想听你十成时的歌,有库存没啊

很遗憾的事,没想着有一天自己嗓子挨刀报废,以前发基地的歌曲,
好久没登录,再加上改版。都没了。我电脑换了几个,没想着保存。

梦里水乡,记得江珊唱过?很江南的一首歌

六六 发表于 2021-2-17 15:03
听嫩嗷的一嗓子,我这飞奔的。。一脑门子汗,我疑似姐的小脸蛋儿在哪儿呢

咋能没瞧见呢,你这啥眼神儿,就听歌了是不,抬眼抬眼