转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【春晚的歌】同桌的你TO浅浅

同桌的你
翻唱:公子牧

明天你是否会想起,昨天你写的日记
明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你
老师们都已想不起,猜不出问题的你
我也是偶然翻相片,才想起同桌的你

谁娶了多愁善感的你,谁看了你的日记
谁把你的长发盘起,谁给你做的嫁衣

你从前总是很小心,问我借半块橡皮
你也曾无意中说起,喜欢和我在一起
那时候天总是很蓝,日子总过得太慢
你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西

谁遇到多愁善感的你,谁安慰爱哭的你
谁看了我给你写的信,谁把它丢在风里

从前的日子都远去,我也将有我的妻
我也会给她看相片,给她讲同桌的你
谁娶了多愁善感的你,谁安慰爱哭的你
谁把你的长发盘起,谁给你做的嫁衣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

啊,怎么发在诗版了
刚刚明明在唱歌版回帖的
这个是同六六的@六六 哈哈,昨天就唱了,今天才传的

哈哈,你是刚睡醒吗?帮你搬翻唱了

哎呀,这歌送我好像正好。先坐沙发,再听一曲,同桌的你

浅白 发表于 2021-2-17 15:30
哎呀,这歌送我好像正好。先坐沙发,再听一曲,同桌的你

这歌送你好像有点忧伤
没办法,被某枫传染出忧桑了

这歌唱得很投入,真好听。让我跟着歌声穿越回学生时代了~~~谢谢你,同桌

公子牧 发表于 2021-2-17 15:28
啊,怎么发在诗版了
刚刚明明在唱歌版回帖的
这个是同六六的@六六 哈哈,昨天就唱了,今天才传的

这是有多不情愿来你哥的地盘儿啊

正经说,这歌儿比时间去哪儿了更适合你,完全没有一点违和感,而且青春的声音非常之顺滑,不像装老成时有磕绊感。

这首歌唱的真不错,情感不浓不淡,少年气的声音还原了这首歌属于纯真年代的伤感怀旧情怀。。。

听枫 发表于 2021-2-17 15:39
正经说,这歌儿比时间去哪儿了更适合你,完全没有一点违和感,而且青春的声音非常之顺滑,不像装老成时有磕 ...

哈,和枫上太有默契了,巾帼所见略同哈

我横横横  发表于 2021-2-17 16:10