转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一一

[赏析] 二月同题选读

尘土飞扬 发表于 2021-2-18 21:49
@顾念 @素衣 @戏寒 @紫色风铃 @千杯酒 @金缕衣 @对方正在改名 @破壳 @风颂 发个电报,为一份尊重。

这几天有事情来晚了,看我今天够早不

评分

谢谢一一精彩的诗评,素素学习了~

对我最好的鼓励……

这份用心跟认真,以及精准的解读是给我们喜欢诗歌 每人的礼物。
嘴挺笨的,不知道说啥了。感谢——,辛苦!

这几天城区内解封,物流也通了。年前的工作都堆一起。来迟了!

最后一个解读我的,这说明啥,咳,压轴。

哈哈,下回还得好好写。还让你最后解读。开个玩笑。

提前祝——元宵节快乐!

很多的时候,解读比写更难,既要知其意,也要知其韵,更多的是功底。
这让我很敬佩,这份技术活让我想起了我以前的一个知己,允
希望我们也能成为“海内有知己,天涯若比邻”

辛苦了--

@顾念 @素衣 @戏寒 @紫色风铃 @千杯酒 @金缕衣 @对方正在改名 @破壳 @风颂 发个电报,为一份尊重。

刚进来就被这电报声给引来了,一看还有一惊喜咧

给了我这个一向比较懒的人的动力来着

评分

用心的评读,由此对诗歌有了另一种指引。

我想送十万朵鲜花给你,从第一期开始看到现在,每一首你都能点评得如此到位
这份功底,这份耐心,这份热情,这份品味都令人欣赏赞叹
诗经你这么一点拨,顿时打开了另一个通道,也激发了更多的动力

评分

辛苦上神,辛苦一一

还没有腾出时间来细读诗版的字
一一的点评就好像一份儿阅读指南一样摆在了眼前
这样的点评贴其实在众多论坛中算是比较独特的存在
也是转角文区最有魅力的地方
其中所付出的心血与爱重
与你的字一样,特别打动人