转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 像风一样

我等的模样好不具象,用皮肤感受你的流向

你竟然能做到带走阳光,我一味的跟随过了量

像风一样,你靠近云都下降

你卷起千层海浪,我躲也不躲往里闯

你不就像风一样,侵略时沙沙作响

再宣布恢复晴朗,就好像我们两个没爱过一样

曲折的夕阳负责格挡,让委屈的感官无法释放

最近我的伤口没生长,因为我躲在没风的地方

像风一样,你靠近云都下降

你卷起千层海浪,我躲也不躲往里闯

你不就像风一样,侵略时沙沙作响

再宣布恢复晴朗,就好像我们两个没爱过一样

你像风一样,触摸时温柔流淌

席卷我所有抵抗,不急着要我投降

你不就像风一样,掠夺时沙沙作响

可惜我自投罗网,你也就没什么可骄傲的地方

和风一样,你离开不声不响

我喜欢这种收场,看上去谁也不曾亏欠过对方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

你们能放吗?我这能放出来,但好像总有个地方不对劲哇

吃饱饭再来,哈哈哈,我又忘记怎么贴歌了

昂昂昂,终于正常了,哈哈哈哈

第一环第一个大沙发

薛之谦的?我还以为是郑秀文呢,刚才百度了一下才知道

窗纱飞扬 发表于 2021-2-18 11:27
你们能放吗?我这能放出来,但好像总有个地方不对劲哇

我能放的,就是有好多声音,和我发的一样,把浏览器清除了cookie才正常

我得过会来听,这会听不出啦,太多回声

能听啊 老师终于能录歌了 是不是感觉老带劲啦 很深情的呢

六六 发表于 2021-2-18 12:00
我能放的,就是有好多声音,和我发的一样,把浏览器清除了cookie才正常

可能是你的网络问题,我这是单音