转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一只懒猫

[翻唱] 【懒猫翻唱】倩女幽魂 To:小八旗表妹

鳅鳅 发表于 2021-2-19 21:01
表笑偶嘛,偶老人家眼神不好啦。
现在进了翻唱版,就看到齐刷刷的两个全是你了,嘻嘻。
什么时候成了懒 ...

十年之前~~

小八旗 发表于 2021-2-19 21:00
超喜欢这首,跟哥哥像,利息比本金好哎!不谢表哥,哈哈

不用嫩谢。。因为这么些年了嫩跟我就从没谢过。。。

一只懒猫 发表于 2021-2-19 21:42
她没啥感想的。。。。因为她不敢想,一想就想到被我说教的场面了。。。

咦,我来想象一下,你絮絮叨叨的说教她的样子,哈哈

浅白 发表于 2021-2-19 20:56
很入味的一版,懒懒一只猫真适合哥哥的歌呀。先养好身体再唱,我们有的是机会,是吧

是滴是滴,浅浅一抹白说滴极是。随心而在,随遇而安。

鳅鳅 发表于 2021-2-19 21:01
表笑偶嘛,偶老人家眼神不好啦。
现在进了翻唱版,就看到齐刷刷的两个全是你了,嘻嘻。
什么时候成了懒 ...

跟懒猫认识差不多十年了,不断的教育我开导我,我不听啊,他还是叨叨我…也只有家人才会对我不厌其烦的叨叨啦,于是就成了表哥表妹了哎。
内什么,给你支个招哈。我俩先认一下表姐妹,那你就顺理成章的成他表姐啦!哈哈

浅白 发表于 2021-2-19 20:54
最喜欢哥哥的这首倩女幽魂,没有之一。所以一看到歌名必须进来听的

浅浅一抹白似八似漏说了一句:还有看到懒懒一只猫的名字也必须进来听哇~~

鳅鳅 发表于 2021-2-19 20:01
哦哦,小八旗表妹就是小八旗哦,刚才在首页看的迷了眼,
一共两首,一首显示送给小八旗,另一首送给小八旗 ...

鳅鳅哇鳅鳅,亏嫩还跟俺是本家呢。。。嫩这眼神也忒那啥了吧。。。

听枫 发表于 2021-2-19 21:32
这还有一首呢,自带忧郁气质的猫猫,不知你那欢脱的表妹听了啥感想,哈

这首我也听了,我比较喜欢这首。认识表哥的时候,他那会儿唱粤语歌多,基本上是张国荣的歌。我自己是蛮喜欢张国荣的歌的,表哥声音也适合翻唱,声音里自带那种磁性的忧郁腔。我是有私心,所以跟他点歌都会是张国荣的粤语歌。嘿嘿

豌豆公主 发表于 2021-2-19 19:41
这猫得打哭,不知道爱惜自己

我有时是有点任性,因为太憋屈自己。。

随风 发表于 2021-2-19 19:58
好听,唱得不错。小八旗郡主收礼开心~

还行,欠缺了放松感,歌词记不住了要分心看。。