转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一只懒猫

[翻唱] 【懒猫翻唱】倩女幽魂 To:小八旗表妹

小八旗 发表于 2021-2-19 21:51
这首我也听了,我比较喜欢这首。认识表哥的时候,他那会儿唱粤语歌多,基本上是张国荣的歌。我自己是蛮喜 ...

懂你哥,哈哈

一只懒猫 发表于 2021-2-19 21:44
不用嫩谢。。因为这么些年了嫩跟我就从没谢过。。。

不会吧……我很懂礼貌的哎。切!

不能懂他,不然要被说教,你没试过哎,我给他说的都能犯困…哈哈

听枫 发表于 2021-2-19 21:46
咦,我来想象一下,你絮絮叨叨的说教她的样子,哈哈

跟家长说教小辈似的。。。

小八旗 发表于 2021-2-19 21:47
跟懒猫认识差不多十年了,不断的教育我开导我,我不听啊,他还是叨叨我…也只有家人才会对我不厌其烦的叨 ...

嫩这娃子。。。。居然借机套路表哥~~~

小八旗 发表于 2021-2-19 21:51
这首我也听了,我比较喜欢这首。认识表哥的时候,他那会儿唱粤语歌多,基本上是张国荣的歌。我自己是蛮喜 ...

当年表哥唱“风继续吹”和“千千阙歌”会唱到情不自禁的眼湿,那会看穿看透了太多。。而现在很少唱张国荣的,那是因为情商漏底发挥不出来了。

小八旗 发表于 2021-2-19 22:00
不会吧……我很懂礼貌的哎。切!

好吧,算嫩这娃子总算长大了些。。

小八旗 发表于 2021-2-19 22:03
不能懂他,不然要被说教,你没试过哎,我给他说的都能犯困…哈哈

吐槽,吐槽,表妹接着吐槽。。。。

一只懒猫 发表于 2021-2-19 22:30
嫩这娃子。。。。居然借机套路表哥~~~

变聪明干嘛…

一只懒猫 发表于 2021-2-19 22:34
当年表哥唱“风继续吹”和“千千阙歌”会唱到情不自禁的眼湿,那会看穿看透了太多。。而现在很少唱张国荣 ...

哥哥的歌都好听,歌里都是故事哎