转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一只懒猫

[翻唱] 【懒猫翻唱】当年情 To:小八旗表妹

六六 发表于 2021-2-19 19:50
我就问问,小八旗咋就成你表妹了

我理解成这首是送给小八旗的表妹的,不是送给小八的。

懒猫的声线还是有点哥哥的意思的呢。
弱弱的问一下,小八旗的表妹是哪个呢?

豌豆公主 发表于 2021-2-19 19:57
其实我不了解张国荣,但发现许多人喜欢他

张国荣嘛,最难得的是,即使不喜欢他的人,也无法否认他对音乐的贡献,以及他在乐坛的光芒~

GG 的歌 ,你还认亲啦,找到表妹了

我真的不捉急哎,你捉急,那我也就笑纳了
谢谢表哥,嘿嘿

六六 发表于 2021-2-19 19:50
我就问问,小八旗咋就成你表妹了

跟猫认识的最早,我离开西祠胡同后玩的第一个论坛里认识他的,可能有十年了吧,他老是不厌其烦的教育我…烦得一米哎…哈哈!表哥、表妹,更亲切,更像一家人啊

一只懒猫 发表于 2021-2-19 19:11
一首“当年情”,特意为表妹而唱。
没选张国荣的原版,因为特喜欢这一版的编曲。
嗓音略显嘶哑,无力的一 ...

一直觉得你更适合粤语,果真如此。嗯,表妹说的都是对的!

唱的不錯,有粵语流行曲感情的味道,如果粵语发音再改进一点,便更好了!

一只懒猫 发表于 2021-2-19 19:34
岁数大了,伤个风感个冒的得咳上好一阵子才行。。

老人家我也在感冒中,,,

这歌唱的就像你的叨叨,自言自语状,皆是真性情