转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一只懒猫

[翻唱] 【懒猫翻唱】当年情 To:小八旗表妹

一只懒猫 发表于 2021-2-19 21:59
这几年几乎不怎么打开QQ空间了。。。。之前吧在表妹的动态里总见到个麦朵、清秋谁谁谁的,那会你们总称呼 ...

嗯嗯,说滴对,麦朵就是我,不过我大概有一两年没怎么去她空间互动了,主要是QQ上的少

没想到我和你的中间人居然是小八旗,,哈哈,有意思昂

小八旗 发表于 2021-2-19 22:00
是呢。所以他怎么叨叨我,我都忍住不拉黑他,哈哈

毕竟十年了,不是讨厌的家伙,哈哈

一只懒猫 发表于 2021-2-19 22:07
十来年了,好像还是第一次见表妹说谢谢的。。

难得客气一下,嫩还不习惯了

花公公 发表于 2021-2-19 21:05
唱的不錯,有粵语流行曲感情的味道,如果粵语发音再改进一点,便更好了!

粤语的发音不能再改进了。。。就我现在的普通话发音方式就已经被他们嘀咕的,简直愧对“江南人家”这出身了。。。

听枫 发表于 2021-2-19 21:28
老人家我也在感冒中,,,

刚好转了一天,今儿莫名巧妙身上冒寒气的又咳不停了。。。。

听枫 发表于 2021-2-19 21:29
这歌唱的就像你的叨叨,自言自语状,皆是真性情

嗯~完全被你听出来了,真是这样的。

一只懒猫 发表于 2021-2-19 22:05
他的歌不比其他什么著名歌星,没那么通俗容易感受,但喜欢上了的就会一直惦念他。

那你为什么喜欢唱他的歌啊?

六六 发表于 2021-2-19 21:45
哇,还有这段渊源啊,十年之久,那可得珍惜了

刚开始几年经常被我说教的还愿听听,可后来就左耳朵进右耳朵出了。。。回头哪天不开心了吧我还是苦口婆心的说教,然后她就一个表情装傻。。。我笑是表情妹,简称表妹。后来我也总回复她一个表情的,所以我就顺理成章的成为了表哥。

@小八旗

小八旗 发表于 2021-2-19 22:00
是呢。所以他怎么叨叨我,我都忍住不拉黑他,哈哈

所以呢。。。你拉黑谁,我都不担心被黑。。因为我的“心灵鸡汤”有毒。。。。。

六六 发表于 2021-2-19 22:10
嗯嗯,说滴对,麦朵就是我,不过我大概有一两年没怎么去她空间互动了,主要是QQ上的少

没想到我和你的 ...

我这不也是嘛。。。QQ上的少了,微信吧工作生活都方便的。