转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 再来一杯——TO千杯酒

《再来一杯》原唱邓丽君

不要悲伤 不要流泪,抛开一切喝一杯
明日天涯不再聚,今宵有酒要同醉
不要叹息 不要忧郁,寂寞应该喝一杯
多少柔情多少泪,今宵把它都忘记
青春时光留不住,似花飘零随流水
不管多少月圆月缺,也要活下去
为祝福 再来一杯,不要苦恼 不要愁绪
抛开一切喝一杯,不知何日再相聚
今宵碰杯要同醉,不要苦脸 不要皱眉
寂寞应该喝一杯,多少柔情多少泪
把它抛在云雾里,青春时光留不住
似花飘零随流水,不管多少月圆月缺
也要活下去,为祝福 再来一杯
不管是风 不管是雨,抛开一切喝一杯
无限柔情无限泪,不伤脑筋只有醉
莫让那柔情缚住,莫问那柔情似水
人生总是悲欢离合,也要活下去
为祝福 再来一杯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@千杯酒
管它多少杯会醉,先来一杯哈。

进来有重音的童鞋,先关掉一个声音,点一下暂停,就只有一个声音了哦。

鳅这一杯就够他醉的~

蝶洛 发表于 2021-2-19 20:47
鳅这一杯就够他醉的~

醉不了,这个家伙酒量不一般的,要不然,不会起这个名的哇。

我听着二个音叠一起了,就是一个音,
刚开始有重音,后面没有了
我同生这嗓子好多了

鳅鳅 发表于 2021-2-19 20:47
进来有重音的童鞋,先关掉一个声音,点一下暂停,就只有一个声音了哦。

就一个声音,关了就没声音了。这么好听的声音,舍不得关掉呢

阿岚 发表于 2021-2-19 20:52
我听着二个音叠一起了,就是一个音,
刚开始有重音,后面没有了
我同生这嗓子好多了

亲爱的,这是库存,不过,现在嗓子有些恢复了,过两天录个新的哈。
我清了缓存还是没用,还是两个声音,必须关一个才行。 要不然,受不了。

鳅鳅 发表于 2021-2-19 20:50
醉不了,这个家伙酒量不一般的,要不然,不会起这个名的哇。

能的,鳅的声音比酒醉人呀,一听准醉的~

浅白 发表于 2021-2-19 20:52
就一个声音,关了就没声音了。这么好听的声音,舍不得关掉呢

咸目,你们的电脑离好,我这个清了所有的缓存都没用,明天试用网易的链接,可能就没问题。