转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 再来一杯——TO千杯酒

鳅鳅 发表于 2021-2-19 20:53
亲爱的,这是库存,不过,现在嗓子有些恢复了,过两天录个新的哈。
我清了缓存还是没用,还是两个声音, ...

我听第四句就没重音了,
我也发现这里有点毛病,我发的那歌,前奏就没有,直接唱词了。
我还以为自己录的时候,把前奏切了

进来蹭醉一杯,鳅鳅唱的轻盈好听~

阿岚 发表于 2021-2-19 20:57
我听第四句就没重音了,
我也发现这里有点毛病,我发的那歌,前奏就没有,直接唱词了。
我还以为自己录 ...

你的梦里水乡只是前奏好象不全,没有全部把前奏切掉,应该是全民K歌的问题吧。
这个两重声音,业内人士解释说是因为浏览器里的存着一个,不同步,所以听着有两重,六六有的时候还是很多重,听着很乱的呢。

鳅鳅 发表于 2021-2-19 21:00
你的梦里水乡只是前奏好象不全,没有全部把前奏切掉,应该是全民K歌的问题吧。
这个两重声音,业内人士 ...

还真不是全民的事,我给公子牧发的全民链接,前奏就在的

阿岚 发表于 2021-2-19 21:03
还真不是全民的事,我给公子牧发的全民链接,前奏就在的

哦,好神奇哦。估计肥羊也搞不明白哦。

鳅鳅真是践约的人啊,我都没想到呀,不料这么美妙的歌声就让我首听啦。听它千遍也不厌倦~

千杯酒 发表于 2021-2-19 21:05
鳅鳅真是践约的人啊,我都没想到呀,不料这么美妙的歌声就让我首听啦。听它千遍也不厌倦~

呀,千杯老师来啦,请上座哈
酒嘛不能千杯,来,咖啡来一杯吧。

鳅鳅这个播放器大小太友好了,可以任意拖动,我喜欢
唱得很柔,很亲切

对方正在改名 发表于 2021-2-19 21:08
鳅鳅这个播放器大小太友好了,可以任意拖动,我喜欢
唱得很柔,很亲切

是的,有时候,为了贴子好看,把播放器隐藏也是有的,但不方便操作,出现双重声音时就只能无奈的逃走。
所以,我必须放大播放器哦,

老歌好耳熟,此曲调很好听!原來是鄧丽君歌曲,怪不得这么好听!