转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【春节咔咔】待春归

今年的春节,二十九才解禁允许出入小区买菜,节日的氛围被疫情冲散了大半,急急忙的买了几盏灯
似乎也没别的想买了,老妈走了三年整,今年我还是没贴对联,大概已经习惯了吧,也还好。。。

去老爸那里路上拍的柳树,这繁茂的枝条,挂上几串红火的小灯,是否也有火树银花的错觉呢?
有时错觉也挺令人幸福的,只要一直错下去,别醒来,便也幸福着。。。

春节哪里也去不上,本以为连亲戚都不让走动,后来说直系亲属可以的,这几天也就是老爸的小区和自己家的两点一线
他家小区都是这种大火球,毛茸茸的刺儿着,不过很亮堂。。。

自己都觉得单调,那就加个料吧,虽是背影,可我嚼得,鱼啊醉啊的是不是适当给我加点钱钱,哈哈~
今天喜欢这首曲子,虽然听得我心情有些沉,但窗外还有隐约的鞭炮声,这个年~~尚未走远。。。

最后来一张今天的雪,飘了一天,我也在窗前发呆了大半天,也许是最后一场大雪了,明天就要清扫它们
来了又走的那份失落,人生里需要经历的何止一个冬,何止一场雪,又何止一个人。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

杀花。

大远子,木有音乐哦,灯笼真好看,下面那个背影是远远吗?这个必须加银子哦,让破鱼季几掏腰包哈。

鳅鳅 发表于 2021-2-19 21:04
大远子,木有音乐哦,灯笼真好看,下面那个背影是远远吗?这个必须加银子哦,让破鱼季几掏腰包哈。

鳅鳅坐神器来的,超快哦~

那灯笼真漂亮,远远的背影帅帅哒,送花花

快喊我爹来
你家少奶奶我四妹夫出来遛弯了

素衣 发表于 2021-2-19 21:06
那灯笼真漂亮,远远的背影帅帅哒,送花花

没办法,凑的辛苦,有你的花花我就笑了~~

四妹夫,头片灯笼拍的好,你这两点,在咱大东北已经算美景了,
看见预报说今天雪大,今冬没回老家,让我饱眼福了。
强烈要求哼哼拍钻石。

总这么深沉真的好么,瘦成一道闪电让我羡慕嫉妒恨的牙痒痒真的好么,哎,,,。这口琴吹的我啊,此时的心神啊啊,本就不能归拢一处。。。