转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[纯水] 哎呀呀

3、【混酥类】:混酥是指经过加工制成的一类酥而无层的点心。

4、【面包类】:面包是指以咸或甜口味为主的面包,包括硬质面包、软质面包、松质面包和脆皮面包等,是以小麦粉为主要原料,并经烘焙加工而成。面包因制作工艺不同,口感不一,有较为蓬松柔软的,也有较为酥脆干硬的。

5、【泡芙类】:泡芙是指将黄油、水或牛奶煮沸后,烫制面粉,搅入鸡蛋,先制成面糊,再通过成型、烤制或炸制成一类的制品。它是一种源自意大利的甜食,蓬松中空的奶油面皮包裹着奶油、巧克力乃至冰淇淋,吃起来外热内冷,外酥内滑,口感极佳。

6、【饼干类】:饼干以小麦粉为主要原料,加入糖、油脂及其他原料,经调粉、成形、烘烤等工艺制成的食品,口感酥松、松脆。饼干有咸和甜两类,重量在5-15克,食用时以一口一块为宜,适用于酒会、茶点或餐后食用。

7、【冷冻甜食】:冷冻甜食是指经搅拌冷冻或冷冻搅拌,蒸、烤或蒸烤结合制出的一类食品。冷冻甜食以甜为主,口味清香爽口,适用于午餐或晚餐后的甜品或非用餐食用。

8、【巧克力】:巧克力是指直接使用巧克力或以巧克力为主要原料,配以奶油、果仁、酒类等原料调制出的一类食品,口味以天为主,主要用于礼品点心,平时茶点和糕饼装饰。

9、【装饰造型】:装饰造型是指经特殊加工,其制品具有食用和欣赏双重价值得一类制品。这类制品造型精美,工艺性强,色泽搭配合理,品种丰富。

1、硬式面包 

硬式面包具有浓郁的麦香bai味,其表皮松脆芳香,内部柔软具韧性,是吸引人的最大特色。大多数的西方人尤爱此种咬劲,是所有面包中油脂含量最少的,全麦面包与杂粮面包均属此类。

2、软式面包

以吐司烤盘所烘烤出的面包,均可归类为软式面包。其特色为组织细、样式美观,普通的吐司面包及水果面包均为此类。 

3、软式餐包 

软式面包较其他种类的面包更柔软,且具有甜味,含有较多的糖分和油脂。而由于这两种成分均会抑制到酵母的发酵,故酵母的用量需高,包括有红萝卜小餐包,葡萄汁面包及小可颂。