转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[朗诵] 【洛洛有声】春酌

遇见 发表于 2021-2-21 15:07
春天的百花,香草,风和蝴蝶都约好了很温柔。

春日沉醉,我们都在赴她的盛会。。。

公子牧 发表于 2021-2-21 15:07
我坐在小电脑桌前,旁边是大大的飘窗台,阳光洒了一台
你的朗诵有点慵懒,就像这午后的阳光,慵懒而惬意
...

噗,特羡慕有飘窗的房间啊。。。
是春天酥软,人也变得慵懒了吧。。。

蝶洛 发表于 2021-2-21 15:10
春日沉醉,我们都在赴她的盛会。。。

春风十里的小巷,阑珊小宴的酒香。

蝶洛 发表于 2021-2-21 15:12
噗,特羡慕有飘窗的房间啊。。。
是春天酥软,人也变得慵懒了吧。。。

听的时候,是读的人心境,也是听的人心境
哈哈,我这个大飘窗台,可以睡觉,喝茶
以后天气热了,想躺着,要拉上薄窗帘了

公子牧 发表于 2021-2-21 15:16
听的时候,是读的人心境,也是听的人心境
哈哈,我这个大飘窗台,可以睡觉,喝茶
以后天气热了,想躺着 ...

你越说我越羡慕啊。。。还可以躺着看书看月亮星辰,想想就美了美了。。。

哈哈,眼馋你  发表于 2021-2-21 15:18

今天有点热了,春天的感觉,好像真的来了
听着小蝶,看着你简单却雅致的小图,似乎感觉蓝天空旷高远,日上枝头,花儿瞬间初绽
暖暖的,带着春天的脾气与味道
邀一个人吧,一起对饮

评分

不疾不徐,小声里有的是春风拂面般的温柔与从容,小蝶这小丫头,哈哈

小茶 发表于 2021-2-21 16:43
今天有点热了,春天的感觉,好像真的来了
听着小蝶,看着你简单却雅致的小图,似乎感觉蓝天空旷高远,日上 ...

这两天的天气真的很好很好呀,天空湛蓝,太阳未落,月亮早早升起来了。。。

蝶洛 发表于 2021-2-21 16:45
这两天的天气真的很好很好呀,天空湛蓝,太阳未落,月亮早早升起来了。。。

嗯嗯,喜欢月亮早早升起来的样子,喜欢月亮在蓝天里的感觉

小茶 发表于 2021-2-21 16:44
不疾不徐,小声里有的是春风拂面般的温柔与从容,小蝶这小丫头,哈哈

小茶才是个小小丫头哪。。。