转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 七仙女

[活动] 【春节咔咔】上海之鱼未见鱼

七仙女 发表于 2021-2-21 18:50
年初四。
因为前一晚看到朋友圈里的一组上海之鱼,第二天风风火火赶去奉贤
结果,为了这条鱼,兜兜转转几 ...

呵呵,七仙女要是驾云去就能看到了,
那条大鱼太不懂事了,也不知道等等七仙女

话说。魔都好清净呀,人好少呀,是不是都回家过年去了

子非鱼 发表于 2021-2-21 21:21
话说。魔都好清净呀,人好少呀,是不是都回家过年去了

上海之鱼是新开辟的,是一大片景点的总称,地处上海郊区奉贤,不需要门票,我去了其中的奉贤博物馆,只要身份证。人少也可能知道的人不多的缘故吧,不过出博物馆时看到一波游客进来,有导游带着

七仙女 发表于 2021-2-21 21:24
上海之鱼是新开辟的,是一大片景点的总称,地处上海郊区奉贤,不需要门票,我去了其中的奉贤博物馆,只要 ...

哈哈,上海之鱼,原来是公园的名字呀,我还以为是河里出现了一条大鱼,引来围观

子非鱼 发表于 2021-2-21 21:29
哈哈,上海之鱼,原来是公园的名字呀,我还以为是河里出现了一条大鱼,引来围观

要是你在,那条鱼肯定不敢游走的

七仙女 发表于 2021-2-21 21:30
要是你在,那条鱼肯定不敢游走的

嗯,必须的,等着七仙女来··················································

七仙女 发表于 2021-2-21 19:07
每次拍照,总有朋友问我,你的镜头里怎么总是空无一人

其实,有时我是特意等,等着镜头里黑压压的人头 ...

无人之镜,方才纯静。我就爱专挑没人的地拍照。。

哈哈,相同的习惯,遥握一个  发表于 2021-2-21 22:34

真安静啊,都不见一人

哈哈,我就挑没人的地方跑  发表于 2021-2-21 22:35

小众的年味儿,算是闹中取静,只是现在这年,够静了。。

估计你也快119了吧:)  发表于 2021-2-21 22:37

片片一个个都拍的蛮别致的。。