转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 七仙女

[活动] 【春节咔咔】上海之鱼未见鱼

听枫 发表于 2021-2-21 22:36
小众的年味儿,算是闹中取静,只是现在这年,够静了。。

我这才来不到一小时呢,哈哈

七仙女 发表于 2021-2-21 18:50
年初四。
因为前一晚看到朋友圈里的一组上海之鱼,第二天风风火火赶去奉贤
结果,为了这条鱼,兜兜转转几 ...

鱼不就在这地儿盘着嘛

小样,闭着眼不看你  发表于 2021-2-21 22:43
小样,小背心披挂上阵啦  发表于 2021-2-21 22:40

年初四。
因为前一晚看到朋友圈里的一组上海之鱼,第二天风风火火赶去奉贤

才知道奉贤还有上海之鱼,这名字别致。奉贤是在杭州湾那边的吧,这鱼是海鱼还是河鱼呢?水下雕塑?带电动的?

七仙女 发表于 2021-2-21 18:58
其实那天本想去辰山植物园的,听说前一日人满为患

太热闹的地方,总是不适合我,于是改道奉贤。上海之鱼 ...

辰山植物园和奉贤,这南北差的不是一点点距离啊。不过,寻得静谧一处,还是值得的,哈~~

天边的风 发表于 2021-2-21 22:58
辰山植物园和奉贤,这南北差的不是一点点距离啊。不过,寻得静谧一处,还是值得的,哈~~

一个在松江一个在奉贤。后天去辰山,拍你看看哈

七仙女 发表于 2021-2-21 23:00
一个在松江一个在奉贤。后天去辰山,拍你看看哈

辰山植物园我去过的,面积很大,现在应该有梅花?

年初四。

为了去看上海之鱼,自己都快饿成一条鱼了吧

虽未见鱼,但心中有鱼,一样是见了,不然我们也看不到这样静谧的画面了~