转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 转角火火火奖励啦~~~~

昨个儿119着实火了一把,被关进小黑屋的个个都窝着不敢张口,把我笑个不行

一时间点评风四起,弄得榜单上的排名上蹿下跳,看见的看不见的顿时懵了圈

明处暗处的耐不住寂寞的马甲子们也纷纷登场叽里呱啦,造就了N个不朽双黄蛋,介就是氛围的力量哇

昨天的火那。。。是相当给力,火焰蹭蹭往上冒,摆地摊那位,不知昨个儿赚了多少,被横刀夺爱砸场子的感觉非常不爽吧,哈哈哈哈

其实开始我还担心有冒大头的情况出现,结果,大家步调一致,简直太帅了!

为了感谢各位小伙伴,活动发起人特地赶制了119火火挂件,纯属开心,戴不戴随意哈

我是完全忘了自己在双倍转账范围内,等想起来时已经发出去几位了,木事,多出的金币不用回转,当给红包了,只要后面几位没多转的别唧歪我就成了,哈哈哈
这是119达标名单:六六,遇见,破壳,浅白,蝶洛,小茶,花落千江水,不忘可以吗,甜心小猪,尘土飞扬,伊伊,萧遥,听枫,七仙女。如有疏漏,跟帖说明。

@遇见 @蝶洛 @破壳  @浅白 @小茶 @花落千江水 @不忘可以吗 @甜心尐猪 @尘土飞扬 @伊伊 @萧遥 @听枫 @七仙女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=34999431&auto=1&height=66"></iframe>

我也要个哦

算之前的火

发奖励一个个都不积极嘛

就我最急

早做好了的,本来想传给你

看一楼

福利多多啊,还有小挂坠。早知道我也整个马甲上去了。

六六的银子真香