转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[风景] 【浅影】辰山植物园(外景篇共18片)

我没去过,上次去泰晤士小镇,看到很多我这个年纪以上的上海老头老太蜂拥而去,我原本下午去辰山,老妻说不要去轧闹猛了,赶紧去七宝吃午饭,没想到七宝的人多的挪步前行。再也没有去这些地方游玩的兴趣了。

上海朝阳 发表于 2021-2-24 20:51
我没去过,上次去泰晤士小镇,看到很多我这个年纪以上的上海老头老太蜂拥而去,我原本下午去辰山,老妻说不 ...

哈哈,我去过两次七宝,也是再不想去了,黑压压的人头,要挤过去都要拼力气

这两天已经不是长假了,所以几乎没什么人。朋友笑我,进了无人区

都是安静得美好的画面。看到第4张照片上的垂柳,多美好,今天刚好我也去这个柳丝啦~

浅白 发表于 2021-2-24 12:03
芦苇,总是我镜头偏爱之物
空无一人的桥上,是自己的影子
桥的尽头,是未知的风景

一尘一色一境迁,无风无时无枯荣。。。

浅白 发表于 2021-2-24 12:03
爬上那个貌似碉堡状的大圆盘
才发现上面这棵孤零零的树,哦,不
它并不孤独,因为有这张长椅作伴

独木易静,易闻人间耳语鬓白~~

真是安静而美好,特别是看到你拍树,我很开心~~

其实每次来这里看你的图片,主要是看文字,我自己喜欢文字多过图。喜欢音画也是,它是心情的另一种表达。
说了咱两磁场频率相同,所以看你的文字会带给我很多共鸣。这也是我爱在你的文字后面胡言乱语的原因,知道即使凌乱你也会懂。
世间万物都是心情下的风景,我们各自也如你最后那张图里所说的那样,经历过浮华,也守得住寂寞。

晕,我没看到~  发表于 2021-2-24 22:11
哈哈,第二页还有9张呢:)  发表于 2021-2-24 22:09

评分

布娃娃 发表于 2021-2-24 15:33
总于看到完整版的了
旅行了一场。

原来布娃娃一直在呀,呵呵,整理时间有点长

公子牧 发表于 2021-2-24 18:30
我喜欢这样的小字
文风朴素而有内涵,内心奢华而不张扬,词句有底蕴而不堆砌
是沉潜下来的心情,有感有悟 ...

给自己的照片“画蛇添足”涂鸦几行,是我一直以来的习惯

只是想把彼时彼刻的情绪,融入此时此刻的笔下。若干年后再回首,或许会给回忆更丰沛内容

简兮 发表于 2021-2-24 19:50
这些图片,配上耐看的小字,图与文相互衬托,质朴,简约,文字让图片鲜活起来~~

谢谢兮兮喜欢,给自己的照片落几行小字,有点写日记的感觉