转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 申晓伟

[风景] 一花一世界,一树一菩提

灵隐寺啊,离这么近,我有十多年没进去了,看了你的照片,想去了。

风景美,拍的也美,问好小伟,元宵节快乐

亭台楼阁,庭院屋檐,所有古建筑下的苔痕花影有有着天然亲和的魅力,特别寺院里飞出的一枝花影,都格外的清逸,也许红尘之中的喧嚣到了此处,也学会了静谧的禅悟

这一组很喜欢

千杯酒 发表于 2021-2-26 16:17
好几年没去灵隐寺了,看到晓伟的照片想着也该去拍一组照片了。
看到玉兰、梅花、红叶李一起开花了。
也祝 ...

杭州是个地杰人灵的地方,很喜欢。谢谢千杯兄弟,一起乐

浅白 发表于 2021-2-26 21:44
喜欢你唯美的片片,羡慕你如风的洒脱

活一天就开心一天,哈哈

空心树 发表于 2021-2-26 21:56
灵隐寺啊,离这么近,我有十多年没进去了,看了你的照片,想去了。

原来空心树是杭州人,天天对着美景,审美疲劳了吧

子非鱼 发表于 2021-2-26 22:09
风景美,拍的也美,问好小伟,元宵节快乐

祝非鱼兄,春安

金缕衣 发表于 2021-3-24 14:55
亭台楼阁,庭院屋檐,所有古建筑下的苔痕花影有有着天然亲和的魅力,特别寺院里飞出的一枝花影,都格外的清 ...

谢谢啊,灵隐寺我拍了不少,我也很喜欢这样清逸的感觉

申晓伟 发表于 2021-3-24 15:10
谢谢啊,灵隐寺我拍了不少,我也很喜欢这样清逸的感觉

那年在成都逛文殊院,有一个屋子,一群白发老太跟着个和尚做早课念经,香烟缭绕,当时那种感觉很肃穆祥和宁静,超喜欢,就在那院子里坐了会,因为时间不许久呆,所以必须得走,要是有空,真愿意坐一天