转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

【祝福】愿你快乐 @初音

尹初音 发表于 2021-2-26 21:42
沿湖240多个现代雕塑啊,那真是很壮观,也很难得了
再看你的图片,果然是外国人的风格
虽然对雕塑不是很 ...

其实,我说的240这个数字,只是那天我走近欣赏的,那个公园的实际展品现在好像是813个,还不包括室内的。
大地雕塑公园是一个艺术殿堂,也是一个设施齐备的旅游景点,很是赏心悦目的好去处,是不是有点做广告之嫌啊?哈哈~~
谢谢老乡,平安喜乐,我们各自珍重!

简兮 发表于 2021-2-26 21:57
这首音乐曾经也用过,非常喜欢~~

问好简兮!嗯,同祝音音生日,我们一起快乐~~

简兮 发表于 2021-2-26 21:57
这首音乐曾经也用过,非常喜欢~~

哈,那是英雄所见略同~~这首曲子轻松欢快,能传达祝愿的心声~~

旷远 发表于 2021-2-26 22:23
这组雕塑真的很别致,异国风景点缀了小音生日的音符,由猫猫送达这里,人生缘分喻为美妙,我们相识亦觉得是 ...

还是远远最懂我,看我这大老远的,运这些雕塑容易吗?哈哈~~
人生的遇见,缘分最美妙,可遇不可求。很幸运,我们在转角遇见了最好的彼此,愿我们一起快乐,一直快乐!

空心树 发表于 2021-2-26 22:25
真是只温暖而又周全的小猫,来自大洋彼岸的祝福,很美好~~

老乡的生日必须记得的,再说还有雕塑情结呢,哈~~

空心树 发表于 2021-2-26 22:25
这个公园真艺术~~

这个公园是由强生继承人、本人也是雕塑家的John Seward Johnson创建的。整个园区艺术氛围很浓,公园里的雕塑,以及公园设计,是按照一幅幅名画之作而做出来的。 走进大地雕塑公园,如同走进名画世界,而且一年四季,展示的风格也会不同~~

尘土飞扬 发表于 2021-2-26 22:41
小猫的祝福就是一缕春风,不热烈,却温暖,总是会恰好的表达。

大班概括得精辟,不热烈,却温暖,这就是小猫的模样了,哈哈~~

蝶洛 发表于 2021-2-26 23:29
春风十里,哪及你这一缕风暖心呀。。。小风,也问候你,春天快乐。。。

谢谢蝶班!转角的春天里,我们一起快乐哦~~

花落千江水 发表于 2021-2-27 20:06
借着小猫的美帖,一起祝音音快乐!

问好花花,好久不见~~ 一起祝音音快乐,花花牛年顺遂!

天边的风 发表于 2021-2-27 21:44
问好花花,好久不见~~ 一起祝音音快乐,花花牛年顺遂!

小猫近来还好吧?