转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 春天的门帘 @河图

听枫 发表于 2021-3-2 09:42
这门帘真绿,一早我就掀了下

掀开之后,后面是各种桃红李白啦~

简兮 发表于 2021-3-2 11:34
西湖的柳,是出了名的。“柳浪闻莺”,“西湖十景”之一,真是名不虚传~~

柳浪闻莺的柳也是参天的高,只是还没赶得及去拍,想着桃花开时再去呢~

千杯酒 发表于 2021-3-2 11:50
掀开之后,后面是各种桃红李白啦~

怎么都是你先我看到,我等你掀开一树树花开

无论是大江南北,最能代表春天的植物,非柳树莫属~酒酒这一组色彩靓丽,春光明媚,欣赏

寒寒就此看见老师的文好摄影好,大好春光柳青人美近在眼前,欣赏老师好作品~

西湖的景致,果然一直都那么美

一转眼,柳条已经这么漂亮了。

这个是西湖边吗,

千杯,真是太意外,太惊喜,我只一句话,有心了

那是五一的时候去的,颜色与现在截然不同,却依然是熟悉的地方,真是不要再好
怪不得杭州的这个季节里,没有雪,原来,这样的嫩的出水的绿,这时候的绿色啊,真的可以把冬天融化掉的
那垂下的万千嫩芽绿枝,明晃晃的摇曳着江南的婀娜多姿,却又那般安静,那般灵动
想到了烟雨江南,梦江南,江南雨,怪不得几乎每个人都有江南的安放,确实应该有
要在下一年的时候,赶在这个季节里,好好的呼吸一下杭州的空气