转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 春天的门帘 @河图

千杯酒 发表于 2021-3-3 01:29
嗯,等着你鸡鸣寺的樱花呢,也定是人间最美~

我手机拍出来的效果不会多好。每年鸡鸣寺拍照片基本都是人头,哈哈

落琴 发表于 2021-3-3 10:38
标题贴切,你们那边春意盎然,偶们这光秃秃滴。羡慕嫉妒恨!

莫急,春风很快也吹去你那里啦~

浅白 发表于 2021-3-3 14:52
哎呀,这景太熟悉了。西湖的四季,我都了然于心

一年能看西湖8次的人,白堤这儿一般都会去转一下的

菲菲。 发表于 2021-3-3 15:24
我手机拍出来的效果不会多好。每年鸡鸣寺拍照片基本都是人头,哈哈

其实我们这也一样的,有名的景点,开花期时都会有很多的人观赏,周末的话基本全是人。

千杯酒 发表于 2021-3-3 01:31
哈哈,是我的错,不过,这样一来,你可以再开一贴了不是

哈哈,以后发帖先来你这里寻照片

千杯酒 发表于 2021-3-3 01:33
我还拍了湘湖的柳呢,哈哈,肯定有你意想不到的别一番风味

只要树下面没有人,你的片片都好看

空心树 发表于 2021-3-3 21:44
哈哈,以后发帖先来你这里寻照片

就是来这里的时间还短了一些,等到了一年,那四季的花和景,相对就丰富多多啦~

空心树 发表于 2021-3-3 21:45
只要树下面没有人,你的片片都好看

哈哈,这也是我最头疼的,人多的地方,拍一个景,化费的时间也相对很长,有时候快门都按下去了,镜头里忽然又多了一个脑袋,烦人得很

千杯酒 发表于 2021-3-3 21:57
就是来这里的时间还短了一些,等到了一年,那四季的花和景,相对就丰富多多啦~

你现在很勤快啊,我继续满意,哈哈

千杯酒 发表于 2021-3-3 22:00
哈哈,这也是我最头疼的,人多的地方,拍一个景,化费的时间也相对很长,有时候快门都按下去了,镜头里忽 ...

用软件把那个脑袋砍掉