转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[原创] 姹紫嫣红贺芳辰(TO:花落千江水)

这是把整个植物园都搬来了啊,跟着长见识,祝花花生日快乐。。。

你这一趟辰山公园真是没白走,拍的好丰富,这些花啊树啊,好多没见过。

姹紫嫣红,又能安然于一隅,寂然开放,静静相守
想到一句,万花丛中过,片叶不沾身
这些或竞相绚烂,或销然独处的花草树木,大气,端庄,闲适,优雅
祝生真是最好不过
跑出二环外,借同桌的美景,同祝花花生日快乐

好嘞,把我前面那两个挤走。。  发表于 2021-3-3 13:03
二环内都是店家自己设摊,沙发二环外算起:)  发表于 2021-3-3 13:01

评分

蝶洛 发表于 2021-3-3 11:20
这是把整个植物园都搬来了啊,跟着长见识,祝花花生日快乐。。。

哈哈,反正我就是个花盲,所以连着标签一起搬来了,不然今天问我啥花,我肯定回你,不知道

借贴顺祝花落生日快乐

浅浅这个年过的也很有意思啊,植物园,水乡,也是悠哉悠哉的小日子
水乡我好像都没有去过,以后通通补上

听枫 发表于 2021-3-3 12:31
你这一趟辰山公园真是没白走,拍的好丰富,这些花啊树啊,好多没见过。

拍得真不少,至少要对得起那十个小时的步行,差点走残的双腿吧

风颂 发表于 2021-3-3 13:16
借贴顺祝花落生日快乐

浅浅这个年过的也很有意思啊,植物园,水乡,也是悠哉悠哉的小日子

水乡那个贴我在二楼说明了,哈哈,不是今年春节去哒

浅白 发表于 2021-3-3 13:22
拍得真不少,至少要对得起那十个小时的步行,差点走残的双腿吧

这十个小时绝对不白走,够你整一个春天的,哈哈

二楼是杜鹃?跟看到过的不一样,这个更好看

花花生日快乐,跟祝