转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[原创] 姹紫嫣红贺芳辰(TO:花落千江水)

大部份的植物都是以前没见过的,很漂亮啊,有时间我也去看,反正不远

浅白的歌声好真挚 “沾花惹草”也是一绝 哈哈 花花生快

看到浅浅发辰山植物园的时候,有些小激动。不过,寿星没来,我没敢贸然在植物园里做深度游,哈~~
记得浅浅曾用“借你双眼,替你看故乡”为题,为我发过上海的风景片,所以,但凡关于上海的风景,无论浅浅送给谁,我觉得自己都是有份的(这里,许我自我感觉好一次吧,哈~
曾去过几个世界排名最好或是最大的植物园,但家乡能有这样规模的植物园,我已很欣慰,也很骄傲,比起原来梅陇那边的植物园,辰山植物园已经迈出了可喜可贺的步伐。
辰山植物园建成的时候我不在上海。2018年夏天,在大学城读书的表弟带我去游了植物园。那天先在他的校园兜了一圈,然后去广富林,下午才去的植物园。比起浅浅花了十个小时,在每一朵花前留下问候,用比蜜蜂还勤劳的执念,在园区里捕捉奇花异草的劲头,我这半日游只能算是走马观花了,惭愧啊。
姹紫嫣红的植物园贵为礼物,捎上今生的缘分,这是七仙女与花神的旷世相守吗?转角的家人可以见证,我亦在队伍中仰望~~

评分

南歌初渝 发表于 2021-3-3 21:25
在浅浅的姹紫嫣红里也饱了眼福,问好浅浅~~
跟祝花花生日快乐~~

诗诗也是百花园里的一朵

花落千江水 发表于 2021-3-3 21:57
进来先听到了浅浅的歌声,心一下子就柔软了

嘿嘿,主要折腾这些花了,歌声纯属助兴哒

花落千江水 发表于 2021-3-3 21:58
七仙女面前,我哪敢称神啊?哈哈

花神,还是很好听的

七仙女和花神,应该属于同一仙阶的吧

花落千江水 发表于 2021-3-3 21:59
浅浅,那些花儿,我大多不认识呢

我得补一下花卉知识

我也是,所以把花名一起拍上来,不然早忘了

花落千江水 发表于 2021-3-3 21:59
谢谢浅浅的花儿,还有浅浅的同船渡。

有缘人,不言谢哈

观千剑 发表于 2021-3-3 22:10
这歌唱的真好听!送这么多礼,花落收礼开心,生日快乐,永远幸福!

谢谢千剑,同祝花花

空心树 发表于 2021-3-3 22:23
哈哈,小钱钱是把整个辰山都搬来送给花花了,真大方啊~~

哈哈,记得在九月,我曾把整个春天送给你