转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【你来写,我来读】尹初音/梅花三弄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梅花三弄

我没有想要穿越,因为现实里没有时光机
     但好听的歌可以穿越年代,穿越山一程水一程,在我耳边停留,拐走我的情绪
     而这一次,我恰好拍到了腊梅
    《梅花三弄》,演唱者,姜育恒。老牌顶尖歌手,唱功方面的赞誉根本不需说了
     说词吧,嗯,琼瑶的作品,那缕古风,遇一次醉一次
     梅花一弄,断人肠
     梅花二弄,费思量
     梅花三弄,风波起
     云烟深处,水茫茫
     ……
     我想起以前了,书为引,胭脂对镜,万般皆避不过一个“情”字
     那么,爱就爱了吧。即使,往事已随风。。。

尹初音的作品

坐朝阳大哥的沙发

浅白 发表于 2021-3-5 10:11
坐朝阳大哥的沙发

浅浅,嫩24小时在线么,沙发抢这么快

六六 发表于 2021-3-5 10:11
浅浅,嫩24小时在线么,沙发抢这么快

哈哈,难得有时间抢沙发的,还不多抢几个,六宝有贴发吗?我也抢你没商量

大哥的声线浑厚,读茵茵的字很有味道呢

老头吟诗,个顶个的潇洒,哇,后面还有翻唱,功夫人啊

这样的表达方式有暗示场面与转换听者气氛的作用,人家眼前的梅花已然是大片大片的了

我都急匆匆地录音发帖,怕抢不到银子了,自己也没听一遍,发帖就去下面条了,赶着出门。

我咋看不到音频了,这老头儿还玩隐藏了,音乐帖子也可以读么,哈哈~