转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 上海朝阳

[活动] 【你来写,我来读】尹初音/梅花三弄

浅白 发表于 2021-3-5 10:13
哈哈,难得有时间抢沙发的,还不多抢几个,六宝有贴发吗?我也抢你没商量

原来这帖在这里,看得出咱俩太有缘了

上海朝阳 发表于 2021-3-5 10:31
我都急匆匆地录音发帖,怕抢不到银子了,自己也没听一遍,发帖就去下面条了,赶着出门。

嫩不用听,有我们替你就行了,老头儿实力派,十拿九稳的

灵咯灵咯,朝阳老师这朗诵,辽远深幽的赶脚~~

快点来听听。

大哥也是在多栖明星了,
配音,朗诵,翻唱,制图,摄影,哦呀呀,不得了哦。

鳅鳅 发表于 2021-3-5 19:38
大哥也是在多栖明星了,
配音,朗诵,翻唱,制图,摄影,哦呀呀,不得了哦。

哈哈,我倒是成了一只lanmao,就是我们江南人所称的三脚猫

尹初音 发表于 2021-3-5 14:06
灵咯灵咯,朝阳老师这朗诵,辽远深幽的赶脚~~

时间太紧,我上午赶紧找到了妳这篇写的比较多的梅花三弄,将电脑音量开到最高,然后用手机全民K歌里的清唱模式录音,姜育恒唱的音量应该调整一下,在录音里显得太响了,这是缺点。

听吧,没备酒哦

蝶洛 发表于 2021-3-5 11:51
我咋看不到音频了,这老头儿还玩隐藏了,音乐帖子也可以读么,哈哈~

我可是第一个玩隐藏的哦,你们还有播放器,那时那个谁谁谁还批评我呢,自己后来觉得蛮好玩的

这个曲子配音音的字是现成的妥帖呀