转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[手机] 又是一季芳菲,杏嫣然 。 @花落千江水

顾念 发表于 2021-3-7 20:39
字跟图都好看……

谢谢顾念鼓励,问好~~

听枫 发表于 2021-3-8 15:58
诗情画意的。。
南歌我记得是在北京的,杏花都开了啊,我这边怎么都没有动静。

呵呵,记错了~~我这里杏花都开了,你那里也差不多要开了吧,问好听枫~~

南歌初渝 发表于 2021-3-8 19:22
呵呵,记错了~~我这里杏花都开了,你那里也差不多要开了吧,问好听枫~~

估计还得些日子,最近总降温,怎么也得缓缓

南歌初渝 发表于 2021-3-8 19:17
好哒,也请酒兄以后多提宝贵建议~~

学会九宫格了,构图不是问题了,一起交流啦~

千杯酒 发表于 2021-3-9 21:42
学会九宫格了,构图不是问题了,一起交流啦~

啊哈哈,我是随便一说,根本就没懂呢,还要酒兄以后多多指点呀~~

南歌初渝 发表于 2021-3-9 21:48
啊哈哈,我是随便一说,根本就没懂呢,还要酒兄以后多多指点呀~~

南歌客气了,高大树上的花本就不容易拍的,你能找到那么漂亮的枝条并拍下来,就是成功啦。

千杯酒 发表于 2021-3-9 22:00
南歌客气了,高大树上的花本就不容易拍的,你能找到那么漂亮的枝条并拍下来,就是成功啦。

呵呵,谢谢酒兄鼓励呀,俺努力拍。现在觉得拍照片也是件很有乐趣的事情呢,对着那些花花草草心情也会好很多~~

南歌初渝 发表于 2021-3-9 22:06
呵呵,谢谢酒兄鼓励呀,俺努力拍。现在觉得拍照片也是件很有乐趣的事情呢,对着那些花花草草心情也会好很 ...

是啊,全身心投入到怎么拍出最美的一面,你的内心也是饱满并圆润的,可以进入空灵且忘我的境界了~

千杯酒 发表于 2021-3-9 22:11
是啊,全身心投入到怎么拍出最美的一面,你的内心也是饱满并圆润的,可以进入空灵且忘我的境界了~

是呀,要向酒兄学习哒,感觉酒兄拍的照片很唯美呢,背景选的也漂亮~~

南歌初渝 发表于 2021-3-9 22:18
是呀,要向酒兄学习哒,感觉酒兄拍的照片很唯美呢,背景选的也漂亮~~

背景其实没得选的,那些背景没品的照片我也有拍,只是没敢发出来罢了,哈哈