转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[手机] 又是一季芳菲,杏嫣然 。 @花落千江水

千杯酒 发表于 2021-3-9 22:27
背景其实没得选的,那些背景没品的照片我也有拍,只是没敢发出来罢了,哈哈

嗯,你这么一说,也确实是,我一般情况下,背景实在不好看了,我就拍向天空,天空总是干净而清澈的~~

但有的也是不能拍向天空的·吧,这个我也不知道~·呵呵

南歌初渝 发表于 2021-3-9 22:33
嗯,你这么一说,也确实是,我一般情况下,背景实在不好看了,我就拍向天空,天空总是干净而清澈的~~

...

天空若是湛蓝的,肯定是很好的背景,就是一组照片最好有多个角度来展现,那样就会显得更生动和立体~

千杯酒 发表于 2021-3-9 22:42
天空若是湛蓝的,肯定是很好的背景,就是一组照片最好有多个角度来展现,那样就会显得更生动和立体~

嗯嗯,知道了,酒兄说的对,谢谢酒兄提醒~~

南歌初渝 发表于 2021-3-9 22:51
嗯嗯,知道了,酒兄说的对,谢谢酒兄提醒~~

多拍多看肯定会多些心得的,与南歌共勉了~

千杯酒 发表于 2021-3-9 23:25
多拍多看肯定会多些心得的,与南歌共勉了~

呵呵,我年龄大了,做什么也是一时的兴致,也还的照顾孙儿,也许过不了几天就会半途而废的~~

南歌初渝 发表于 2021-3-9 23:28
呵呵,我年龄大了,做什么也是一时的兴致,也还的照顾孙儿,也许过不了几天就会半途而废的~~

凭的就是兴致,兴起了就去拍几张,不想拍时看一下天空也是好的,心自在就好啦~

好,赶紧休息,晚安了~  发表于 2021-3-9 23:41
嗯嗯,好哒谢谢酒兄,晚安了~~  发表于 2021-3-9 23:36