转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 落琴

[图文] 【恋如雨止】 To-墨颜(文/墨颜)

旷远 发表于 2021-3-17 21:47
闲暇时玩玩挺好的,不用赶图那么累,但扔下就实在可惜了,细水长流着吧,,,

是呐,扔下实在可惜,所以如今打算再拿起来,闲暇玩玩。

好呢,来吧来吧~  发表于 2021-3-17 22:10

哈~终于来了个刷图文的,以后可有伴啦。
落琴的图细腻精致,色调养眼,古香古色。很好的图文功底。
墨颜的字也写得好看,一眼千年的一场遇见,我们能够相遇是有多么幸运呢~

才发现太快打错了名字,不好意思,改啦~  发表于 2021-3-17 23:10

评分

迎雪 发表于 2021-3-17 22:01
哈~终于来了个刷图文的,以后可有伴啦。
落尘的图细腻精致,色调养眼,古香古色。很好的图文功底。
墨颜 ...

初来论坛时就看过雪版主的点评,对您很是佩服和喜欢,以前在一起玩图的人多,可相互交流,如今形单影只,确实渴望有相陪的同行者,往后请多指导,谢谢!

落琴 发表于 2021-3-17 23:04
初来论坛时就看过雪版主的点评,对您很是佩服和喜欢,以前在一起玩图的人多,可相互交流,如今形单影只, ...

互相玩乐互相学习吧,很开心同行的路上又多了你相伴,一起,一起。。。

迎雪 发表于 2021-3-17 23:09
互相玩乐互相学习吧,很开心同行的路上又多了你相伴,一起,一起。。。

嗯,一起玩,一起同行,很开心转角遇见你们。

漂亮,想起以前

落琴 发表于 2021-3-17 21:45
谢谢欣赏,努力向你们学习。

音画图文我可是外行,我得向你们学习~~~

逆寒 发表于 2021-3-18 22:28
漂亮,想起以前

嗯,有一段时间和寒师师徒二人在论坛无忧无虑交流,互相赠贴,畅所欲言,那是记忆中非常开心的一段时光,只是后来不得见。