转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[图文] 【轻音。向暖】闲庭院 文/落墨惊云

来看迎雪哈~
图文憋好久才能出来~
好不容易完成一个~~

送师傅,师姐的图图,沙发欣赏!
轻音也是有心的妞儿,抱一个,特别喜欢你的图呢~

晚安~  发表于 2021-3-21 23:24
我要先下了,明天要出门。你也好好休息哈!晚安!抱~  发表于 2021-3-21 23:16

迎雪 发表于 2021-3-21 23:08
送师傅,师姐的图图,沙发欣赏!
轻音也是有心的妞儿,抱一个,特别喜欢你的图呢~

图文放了有一阵了,一直没完成,看你给温馨老师,才知道都是三月生日的,我图文实在憋不出来了,打包送了~

你已经很厉害啦,我很佩服你呢~  发表于 2021-3-21 23:23

轻音向暖 发表于 2021-3-21 23:06
来看迎雪哈~
图文憋好久才能出来~
好不容易完成一个~~

才打开,眼前一亮的感觉,这是大工程大制作了,好美啊~
一直说,你的图特别有自己的思想与特点,是别人仿也仿不来的。
花枝,古扇,燕子,灯笼,祥云,窗格,这些古典元素被你运用的恰到好处,多而不乱,还吸睛。我每次看完你的图就感觉自己的图文好流俗。
惊云的字,你的图,二者相得益彰,互为增彩添色,都是爱极啦!

古典信手拈来,这些元素很“闲庭院”~

所有的素,用在一起,竟是如此的和谐。欣赏学习

优雅干净的画面,配上沁入人脾的音乐,美不胜收。
字,竖排的话,字距拉长点,这样看起来舒服点,是不?
(个见而已,别叫什么老师前辈之类,愧不敢当哈。)
既皆有影,燕子有影,又作如何?

唯美的古风帖面,轻音制图精湛,云的字嵌入其中也是大好。。。音乐非常出境~