转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 申晓伟

[人像] 西 藏 人像一组@天一@金缕衣

这只手印象太深刻了,古曲夏风时采旎用你的摄影成烬的诗做过一幅大图,里面就有这只手,好像还有一只白鸽,视觉冲击特别厉害

也非常喜欢1片,生命的沉重与沧桑还有期盼,都在沉默不语的黑色手掌中,虽然艰辛依然执着,阳光下一只手的侧影能描画出一生的简历

质朴的力量,无需雕琢,点赞

金缕衣 发表于 2021-3-24 14:59
也非常喜欢1片,生命的沉重与沧桑还有期盼,都在沉默不语的黑色手掌中,虽然艰辛依然执着,阳光下一只手的 ...

这么巧,难得上来就遇到你了

浅白 发表于 2021-3-24 14:56
这只手印象太深刻了,古曲夏风时采旎用你的摄影成烬的诗做过一幅大图,里面就有这只手,好像还有一只白鸽, ...

一只记得12年的夏风,那么多朋友朋友给予的鼓励,度过那些危险期

从小到老,很多双眼睛,有纯真疑问好奇到最后舒展的笑意,就像春风拂过,也许曾经的我们也是如此,走着走着就老了,如同最后这个老太太一样,满脸皱纹依然快乐

神情都很生动自然,抓得好哇,10楼小丫头一扭头这动作好可爱,哈哈,萌宝

还有7楼这张,老太太弯腰取物的瞬间,洋溢着的快乐仿佛透屏而来,这笑容超有感染力,我老成她这样也该是如此,开心老太

金缕衣 发表于 2021-3-24 15:07
从小到老,很多双眼睛,有纯真疑问好奇到最后舒展的笑意,就像春风拂过,也许曾经的我们也是如此,走着走着 ...

其实在藏区随处可见这样的老人和孩子,他们的笑容特别真,特别感染人,虽然生活不易,却快乐的过着每一天。

谢谢申兄一组像是雕刻群像的人物抓拍,生活离不了艰辛,但阳光之下的坚韧和笑容更是生命的可贵和美丽

很打动人心的一组,再谢申兄,提前祝五一快乐,身体健康,悠游快乐!

金缕衣 发表于 2021-3-24 15:15
谢谢申兄一组像是雕刻群像的人物抓拍,生活离不了艰辛,但阳光之下的坚韧和笑容更是生命的可贵和美丽{:70:} ...

谢谢,谢谢,能在这里再遇到你们,真的开心呢。

申晓伟 发表于 2021-3-24 15:00
这么巧,难得上来就遇到你了

嗯嗯,刚开平板,随便看看,突然就看到我名字了,然后看清楚申兄送我帖子啊,哈哈,火星速度赶来收