转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[版块活动] 【秀秀我的小得意】+一入烘焙深似海

公子牧 发表于 2021-3-29 11:40
我记得那天,我是抱着这些美味睡着的
送了两层花之后,流着口水,迷糊过去了。。
今天电脑上来仔细再看一 ...

哈哈~还要攒上一年,说明你有多不够拼,要白班加夜班,急眼送个外卖,咋还不缩短三个月

旷远 发表于 2021-3-29 11:44
哈哈~还要攒上一年,说明你有多不够拼,要白班加夜班,急眼送个外卖,咋还不缩短三个月

哈哈哈,有道理,从今天开始,送外卖
二十四小时不睡觉,除去流浪的时间,加班加点攒钱包

说攒一年,因为听《漂洋过海来看你》唱道“为你我用了半年的积蓄,漂洋过海来看你”,当时就想,这赚钱太少了吧。。。
后来我才知道,不是赚钱少,是看的人太金贵,按照吃个面268元的最低标准,还真得多攒钱了

浅白 发表于 2021-3-27 20:40
那是空气炸锅好伐

这真不怪我看错,你锅长的跟我的面包机长的太像,和空气炸锅太不像。。。肯定是你拍的角度拍以面包机那儿去了

浅白 发表于 2021-3-27 20:40
那是空气炸锅好伐

我又仔细看了下,还是觉得是面包机啊,你这空气炸,都没有风口啊。那桶底下我看是不是还有搅拌叶片了

听枫 发表于 2021-3-29 12:34
这真不怪我看错,你锅长的跟我的面包机长的太像,和空气炸锅太不像。。。肯定是你拍的角度拍以面包机那儿 ...

好吧,抽空把我的锅从床底下拎出来,给你拍几个特写,以及360度全景

对方正在改名 发表于 2021-3-28 23:03
真是精致的女子,大师级的水准呀,我就问问,那么多餐具,你放得下不?

你需要时吱一声,全部倾囊赠与

吱,我先去买房……  发表于 2021-4-2 23:06

流浪回来,又困又饿,两眼冒金星,进来画饼充饥。。。

浅白 发表于 2021-3-29 13:06
好吧,抽空把我的锅从床底下拎出来,给你拍几个特写,以及360度全景

拍吧,然后不能让它白出来,你再回回坑

公子牧 发表于 2021-3-29 11:40
我记得那天,我是抱着这些美味睡着的
送了两层花之后,流着口水,迷糊过去了。。
今天电脑上来仔细再看一 ...

其实做蛋糕甜品还是烤箱更好用,因为锅的体积不大,像做蛋挞,一锅只能做三个,

我是因为没买烤箱,就拿这锅玩了一下。三分钟热度。不过做菜还是挺好的,比较适合你这样不太会做菜的

根据步骤来,总能做得好的

你这个一年的积蓄,用在往返机票还是吃面?本仙收锅了,要重新开锅的话,费用确实昂贵哈

旷远 发表于 2021-3-29 11:44

公子精贵着呢,怎么可能连班加兼职啊