转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[版块活动] 【秀秀我的小得意】+一入烘焙深似海

公子牧 发表于 2021-3-29 12:16
哈哈哈,有道理,从今天开始,送外卖
二十四小时不睡觉,除去流浪的时间,加班加点攒钱包

哈哈,你也可以按照一餐一个烧饼的标准,5块钱

听枫 发表于 2021-3-29 12:35
我又仔细看了下,还是觉得是面包机啊,你这空气炸,都没有风口啊。那桶底下我看是不是还有搅拌叶片了

哈哈,我虽然没买面包机,在朋友家看她做过面包。所以别忽悠我,锅底没有搅拌叶片哒

公子牧 发表于 2021-3-29 13:10
流浪回来,又困又饿,两眼冒金星,进来画饼充饥。。。

忘了在门口挂个牌~~饿的时候不适合进此贴

浅白 发表于 2021-3-29 13:24
其实做蛋糕甜品还是烤箱更好用,因为锅的体积不大,像做蛋挞,一锅只能做三个,

我是因为没买烤箱,就 ...

我就倾囊而出呗
只为一睹上仙珍品之芳容,哈哈哈,太酸了。我自己跑了

浅白 发表于 2021-3-29 13:26
公子精贵着呢,怎么可能连班加兼职啊

我这不正是连班兼职吗

浅白 发表于 2021-3-29 13:31
哈哈,我虽然没买面包机,在朋友家看她做过面包。所以别忽悠我,锅底没有搅拌叶片哒

面包机桶里当然有搅拌叶,不然怎么和面啊,哈~~

哈哈,我不是想解释一下嘛,人家也是见过面包机哒,分得清面包机和空气炸锅  发表于 2021-3-29 15:45
哈哈哈,那你非要把你朋友说前面,乐S~~~  发表于 2021-3-29 14:48
晕哈,我说的是我的锅  发表于 2021-3-29 14:47

还是咱家浅浅这个吸引人,我不懂喝茶,但是我爱吃呀,哈哈

风颂 发表于 2021-3-29 15:14
还是咱家浅浅这个吸引人,我不懂喝茶,但是我爱吃呀,哈哈

哎呀,是妞妞来啦。前两天还跟某人念叨,好些日子没见你了呢。是不是耳朵发烫,所以赶紧上来露个面

浅白 发表于 2021-3-29 15:57
哎呀,是妞妞来啦。前两天还跟某人念叨,好些日子没见你了呢。是不是耳朵发烫,所以赶紧上来露个面{:80:} ...

是啊是啊,今儿中午心念一动,深觉必得来看一看妞

我最近忙工作上的事,大概还有段时间不能来呢,妞要时不时想想我哦

风颂 发表于 2021-3-29 16:01
是啊是啊,今儿中午心念一动,深觉必得来看一看妞

我最近忙工作上的事,大概还有段时间不能来 ...

耳朵发烫时就是我在想你,请注意查收