转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 弹唱 风继续吹--- 纪念哥哥

小家家的歌声一向是真挚的,这一首尤其能听出其中的一些情绪,很动人,跟着小家家一起致敬。。。

蝶洛 发表于 2021-4-1 09:00
小家家的歌声一向是真挚的,这一首尤其能听出其中的一些情绪,很动人,跟着小家家一起致敬。。。

小蝶蝶好早 很动人么 对 是很冻人 来来 坐在一起致
喝点茶水饮料磕点儿瓜子 唠唠嗑啥的

看到你这个才想起这是个特殊日子
家驹嗓音里哥哥的影子居然这么重,感觉把握很准,精髓都被你演绎出来了,跟你一起怀念往昔那张暖世笑脸。。。

旷远 发表于 2021-4-1 10:17
看到你这个才想起这是个特殊日子
家驹嗓音里哥哥的影子居然这么重,感觉把握很准,精髓都被你演绎出来了, ...

咋样远姐 酸菜味的粤语还中不 哈哈哈精髓是真不太好把握
俺只能把握未遂 风继续吹 俺继续整

这又来个未遂,搞不好你这未遂惯犯了,我兄弟活得太不易,你姐我表示无可奈何

旷远 发表于 2021-4-1 10:29
这又来个未遂,搞不好你这未遂惯犯了,我兄弟活得太不易,你姐我表示无可奈何

没事儿 隔三差五的来看看俺 探监时带点儿好吃的就中

这个是自己弹的么,听着像。
这歌里有哥哥有家驹也有峰峰,你的真挚与诚恳很好的将他们揉在了一起,哈。。。听似无波澜,却是诚意满满,非常深重~~

往前再推10年,也有巨星意外离世,我想也是你喜爱的歌手,“千杯酒已喝下去都不醉,何况秋风秋雨”,我的网名源于此歌,真是怀念啊

听枫 发表于 2021-4-1 10:49
这歌里有哥哥有家驹也有峰峰,你的真挚与诚恳很好的将他们揉在了一起,哈。。 ...

哈哈哈哈 枫姐你看 如果俺标题写弹唱 那肯定是俺弹的喽
你看英文那首多娜多娜 是因为俺看到网上有纯吉他伴奏
所以就拿来现成的东西直接唱了 要弹也能弹 但俺懒蛋么
这首弹完感觉有点单薄 加了点儿海浪的素材混缩进去了
还有那柔软的砰砰声 是拍脖枕

听枫 发表于 2021-4-1 10:49
这歌里有哥哥有家驹也有峰峰,你的真挚与诚恳很好的将他们揉在了一起,哈。。 ...

头像又换回来了………………