转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[原创] 【浅影】花都开好了~

听着配乐,看着图片,忽然就觉得辞藻是多余的,所以惟剩下上面一句话的感触!

花都开好了
酒肉也摆上来了,这是要开始的节奏了
哈哈,我先应付应付,空了来细看啊
也没个沙发啥的,给我整几环外了。。

冰冰 发表于 2021-4-1 11:12
哦,我醉了,醉在花里,醉在景色里了

给你来杯桃花酿,咱娘俩一起醉吧

蝶洛 发表于 2021-4-1 11:23
1楼是樱花,2345楼的应该都是桃花。。。

第一次知道,桃花还有那么多品种,而且,模样相距甚远

你说的碧桃,是很大朵大朵的,很艳丽。不是太喜欢

我还是喜欢那些粉粉白白的小桃花

旷远 发表于 2021-4-1 11:25
素净淡雅的基调里,俗世繁华的起承转合就是从盛始的这里开始吧。。。

嗯,我喜欢随意的拍些尘世里最平淡的日常,每次整理写字时心里会格外安静

旷远 发表于 2021-4-1 11:26
听着配乐,看着图片,忽然就觉得辞藻是多余的,所以惟剩下上面一句话的感触!

记得那次看你那组春节咔嚓---待春归,我说,心跟着你的图你的乐,瘦了一圈又一圈

呵,一样的感觉吧。有时一种心意的相通,是文字无法企及,无法描摹的

嗯嗯,懂的抱抱  发表于 2021-4-1 23:29

公子牧 发表于 2021-4-1 11:35
花都开好了
酒肉也摆上来了,这是要开始的节奏了
哈哈,我先应付应付,空了来细看啊

又开吃了?你这趟回乡省亲,准备吃掉几头羊啊
几环外都闻到羊膻味了

浅白 发表于 2021-4-1 12:15
第一次知道,桃花还有那么多品种,而且,模样相距甚远

你说的碧桃,是很大朵大朵的,很艳丽。 ...

嗯,碧桃也有好几种颜色的,普遍是太深了些,白色的就很好看了~

蝶洛 发表于 2021-4-1 12:38
嗯,碧桃也有好几种颜色的,普遍是太深了些,白色的就很好看了~

我至今连桃花,杏花,梨花都没分清呢

浅白 发表于 2021-4-1 12:41
我至今连桃花,杏花,梨花都没分清呢

杏花我也不识,梨花还是很好认的啦~