转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 逆寒

[翻唱] 寂静深秋

千杯酒 发表于 2021-4-6 01:09
说到房子,也是有好几套了,女儿选哪套,归她,不选,也归她。
我只想着能一直喝酒,等哪天不能喝了,啥 ...

我只有一个女儿,不得不全部给她。
我现在也是喝酒中,茅台,可以吗?

千杯酒 发表于 2021-4-6 01:12
你这么想着,就永远是学霸。我懒得很,不想太多,惟求一个心安就是啦~

我刚刚重出江湖,不得不重新打拼呢。
给我自己十年时间,十年后,如期退休去垂钓。
其实我特别羡慕你,太休闲了。

睡了哈,明天一早要干活,开始忙了。
人生不易啊。
对了,有空找你灌水,和你说话很开心,也学到很多人生哲理。
谢谢你陪我聊了,还有喝酒。
空了去你城,喝个够。
我在广州。欢迎您的到来。
会经常光顾国内各个城市的哦。

逆寒 发表于 2021-4-6 01:14
十套八套收租,她以后找什么样老公,是她的事咯。只要不让人骗了。
起码,她只要紧紧抓住爸爸给她的财产, ...

说得对,你的想法与我完全一样,一生平安、心静即可,不必富足,当然也不能为了谋一食而惶惶,其他的,已不是我的能力可达到了~

逆寒 发表于 2021-4-6 01:16
我只有一个女儿,不得不全部给她。
我现在也是喝酒中,茅台,可以吗?

茅台于我还是太奢侈啦,只与好友一起时才分享的,我对酒惟一的要求,得是有点年份的存酒,即可~

逆寒 发表于 2021-4-6 01:18
我刚刚重出江湖,不得不重新打拼呢。
给我自己十年时间,十年后,如期退休去垂钓。
其实我特别羡慕你, ...

那就以10年为期一约吧,10年后一起垂钓、喝酒~

逆寒 发表于 2021-4-6 01:21
睡了哈,明天一早要干活,开始忙了。
人生不易啊。
对了,有空找你灌水,和你说话很开心,也学到很多人生 ...

好,若有一天来杭州,必须告知我,共喝一杯酒呗。晚安💤

千杯酒 发表于 2021-4-6 01:30
好,若有一天来杭州,必须告知我,共喝一杯酒呗。晚安💤

我的天呐,进来直接被数不清的房产惊了,赶紧我还是回避了~~~

听枫 发表于 2021-4-6 08:47
我的天呐,进来直接被数不清的房产惊了,赶紧我还是回避了~~~

重点还是酒,有酒了可以聊一宿

千杯酒 发表于 2021-4-6 09:05
重点还是酒,有酒了可以聊一宿

一宿可不够,你们得挨着套的去喝,估计一年半载的聊不完~~