转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 落琴

[图文] 思念 像一场雪 文字/ 云水幽梦 致/青凉依

鱼洛 发表于 2021-4-6 20:51
蓝得沁心,音乐也好听着。。赞一个。

因是送青凉依妞的图,故而选择了这组文字和这抹沁心的蓝。

鱼洛 发表于 2021-4-6 20:51
图文是宝宝硬伤,玩不来,捂脸害羞去

喜欢是最大的兴趣,慢慢来学习你也会做到的。

迎雪 发表于 2021-4-6 21:57
落琴的图文一套比一套好看,我到目前为止应该是看的第三套吧。
图的色调,细节以及标题都做的特别好。
云 ...

谢谢雪,每次看你认真的评论内心都非常欢喜,这是第四套了,相思引做了二组,还有一组恋如雨止。

每组图文我都是用心去做,只因思路和所学所知甚少,故而水平也是参差不齐,好在,日子长着呢。

我们继续学习,继续努力!

尹初音 发表于 2021-4-6 22:15
蓝色基调,深深浅浅,都是令人向往的

谢谢初音,每次看到你的名字就倍感亲切,大概同是水瓶之缘故。

喜欢蓝色,沁心,恬静。

旷远 发表于 2021-4-6 23:36
清爽的一组,幽梦的字还是这样隽美,落琴多才,赏之~

谢谢旷远,云水的字一直细腻,优美,请多指教呀!

落琴 发表于 2021-4-7 18:35
是的,我是子夜鸟的徒弟其中之一。谢谢关注,师父如今玩摄影,师姐妹们及师侄们也大多不玩了。

我也是 ...

玩摄影?幕僚?还是别的人?

落琴 发表于 2021-4-7 19:29
谢谢雪,每次看你认真的评论内心都非常欢喜,这是第四套了,相思引做了二组,还有一组恋如雨止。

每组 ...

你有功底,再捡起来不费力,无论图文还是单图,真是每次看每次都能看出你的进步,也是一个细腻用心的姑娘呢~

落琴 发表于 2021-4-7 19:15
谢谢遇见,当我们思念时只怕是吃不下,睡不着,正所谓“才下眉头,却上心头”,如能做到你所说,那真是太 ...

没办法呀,含着怕化了,放在手心怕凉了~

落琴 发表于 2021-4-7 19:16
嗯,我也喜欢这样的干净和清澈。

天蓝总是那么多憧憬的,海天,大海,清一色的清澈~同一色的明眸~

落琴 发表于 2021-4-7 18:35
是的,我是子夜鸟的徒弟其中之一。谢谢关注,师父如今玩摄影,师姐妹们及师侄们也大多不玩了。

我也是 ...

原来真是这样,到底是高手,怪不得一出手就惊艳到了我。只是现在大都不玩了,真的有点可惜了~
落琴玩图快乐吧~