转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[合唱] 堪培拉的风——旷远/家驹

这歌很喜欢,也唱过,发上来跟你们同唱

落到水里的猫 发表于 2021-4-14 17:57
这歌很喜欢,也唱过,发上来跟你们同唱

期待 然后落水猫请坐喝茶

堪培拉的风,第一次听,听着喜欢的你俩唱来,一下就喜欢了
在风里,家驹童鞋的声音,宏厚,好像有一个宽厚的肩膀可以依靠
大远远,这首里,声音里是那种若即若离的爱,迷离且干脆

小茶 发表于 2021-4-14 19:56
堪培拉的风,第一次听,听着喜欢的你俩唱来,一下就喜欢了
在风里,家驹童鞋的声音,宏厚,好像有一个宽厚 ...

赶紧给小茶搬大躺椅 上水果点心大蛋糕 来壶好茶 好生招待着
俺和远姐第一次合作没啥经验 谢谢小茶的赏光和聆听

家驹 发表于 2021-4-14 20:24
赶紧给小茶搬大躺椅 上水果点心大蛋糕 来壶好茶 好生招待着
俺和远姐第一次合作没啥经验 谢谢小茶的赏 ...

这孩子,这客气哒,来来,都搬上来吧,哈哈

小茶 发表于 2021-4-14 20:41
这孩子,这客气哒,来来,都搬上来吧,哈哈

哈哈 小茶请慢用

旷远跟家驹的嗓音都很有辨识度,两位合唱惊艳!

顾念 发表于 2021-4-14 22:24
旷远跟家驹的嗓音都很有辨识度,两位合唱惊艳!

来 兄弟来了就有酒 无酒不欢 干

浅白 发表于 2021-4-13 13:35
这摇摆的小节奏还真是喜欢。远远的声线很适合这歌耶。和家驹的声音很和谐。

一口气听了两遍,这歌还蛮走 ...

你也和一个呗,这歌好听,暖暖的~

天边 发表于 2021-4-14 16:10
我   的孤独也已经认出你的孤独了哦~~
最近表现积极

我居然给漏掉了,最近有点忙,很多帖子看不全,我还寻思呢,天边说同唱咋没跟上来
哈哈~~我这就去找你的。。。