转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 故事失去了结局。。

尹初音 发表于 2021-4-12 22:29
等你等你,多久都行

我发了,我把图给搞废得了

尹初音 发表于 2021-4-12 22:31
对哎,这歌今天循环了一天,简直相见恨晚了

这歌太走心了,听着都忧桑了

这图整体都很好,留白,远近虚实都很好,标题文字排的不错,唯一感觉的是有些单调,我感觉还是在后期的调色上,加入彩色的高光素材镜面模糊后再柔光叠加,效果会不会比现在更好?
我也只是设想,小音以后慢慢尝试着在后期融入高光素材,可以提高整图的色泽与光亮度,一张高光素材不行,可以融入两张至三张,看效果,图图应该会出彩

“后期的调色上,加入彩色的高光素材镜面模糊后再柔光叠加”,赶紧记下
其实我最近都有在练习后期加光效了,但我还不太会添加的方式,所以摸索中`~

菲菲。 发表于 2021-4-13 16:02
这歌太走心了,听着都忧桑了

乘着想听的时候多听会儿,听完就木事了

尹初音 发表于 2021-4-13 22:04
“后期的调色上,加入彩色的高光素材镜面模糊后再柔光叠加”,赶紧记下
其实我最近都有在练习后期加光效了 ...

不用镜面模糊,用高斯模糊也行,反正把数值调大了看效果,叠加模式也不一定必须柔光,其他模式你也可以试试,主要还是在效果,每张图不一样,用的方法也不一,总之就是给整张图补色,让图出彩。

迎雪 发表于 2021-4-13 22:10
不用镜面模糊,用高斯模糊也行,反正把数值调大了看效果,叠加模式也不一定必须柔光,其他模式你也可以试 ...

好,明白了

尹初音 发表于 2021-4-13 22:05
乘着想听的时候多听会儿,听完就木事了

我在听呢,哈哈