转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 三月三,听闻江湖有酒

姑娘的衣裳还真是好看,小洛的桃花酿还真是合时宜,这将暗的天色亦是更添些散淡闲适的悠然之境啊,这次拍摄姑娘应该是要较之前更满意了吧,,,只是,你把小洛的桃花酿送予别家姑娘就是你的不对了,哈哈

评分

落到水里的猫 发表于 2021-4-19 13:09
好酒,喝了咱的酒上下通气不咳嗽,这女主角有点像俞小凡

下次一起喝吧,酒事最重要的还是和谁一起喝

耳东大大 发表于 2021-4-19 22:03
这汉服的色彩搭配真不错,画面如梦如幻
紫霞仙子也不过如此吧

等天色,等的就是黄昏这一刻的色调

听枫 发表于 2021-4-19 23:04
姑娘的衣裳还真是好看,小洛的桃花酿还真是合时宜,这将暗的天色亦是更添些散淡闲适的悠然之境啊,这次拍摄 ...

前面看着挺顺眼的,后面的弯转得是不是太大了啊,两码事嘛,我有被人扁的风险哪

千杯酒 发表于 2021-4-19 23:58
前面看着挺顺眼的,后面的弯转得是不是太大了啊,两码事嘛,我有被人扁的风险哪

我就是来滋事的,哈哈。。。赶紧好听的贿赂我,给你省点心

听枫 发表于 2021-4-20 08:07
我就是来滋事的,哈哈。。。赶紧好听的贿赂我,给你省点心

看来我还得赶紧想个两全的法子贿赂你了

听枫 发表于 2021-4-19 23:04
姑娘的衣裳还真是好看,小洛的桃花酿还真是合时宜,这将暗的天色亦是更添些散淡闲适的悠然之境啊,这次拍摄 ...

哈哈,乐,我才看到,给枫上点赞~送小红花~

千杯酒 发表于 2021-4-20 17:20

你要不要先贿赂下我,这是我的桃花酿耶~

千杯酒 发表于 2021-4-20 17:20

哎呀,当事人来了,你这贿赂还不好贿赂了,法子还得想~

蝶洛 发表于 2021-4-20 19:07
你要不要先贿赂下我,这是我的桃花酿耶~

哈哈,要的,用花事贿赂吧。。。

那必须得美呀~  发表于 2021-4-22 00:20
嗯,那得看花儿美不美~  发表于 2021-4-22 00:08