转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[图文] 【雪。电子杂志】时光简札(文/雪轻旋)

我先占位,明天再来,好美的说。

这清浅的绿就是此时时光啊,暮春初夏尤清和
封面这张小图我也很喜欢,曾经也用来做过音乐帖
伴着清浅的钢琴声,一张张打开,都好美的,清新清雅
最喜欢沉香篇的排版布局,其次是时光序
做杂志耗费心力,雪儿是沉得下心来的人,佩服的

评分

旷远 发表于 2021-4-24 23:48
淡到极致是朴素
庄子云:朴素而天下莫能与之争美
雪儿这本杂志就是给人这感觉,它也许不是最好的,但它此 ...

自家人看自家人那是怎么都好看,这图让你夸的我都飘飘然了,抱抱我家美人,哈哈,彼此契合是特别开心的事~

尘土飞扬 发表于 2021-4-24 23:53
雪儿的作品和她的人一样,总是让人很舒服,处理的不张扬,却让人忘记不掉,每个细节的把握都很用心

哈~老大你夸的我也很舒服,谢谢!

上海朝阳 发表于 2021-4-25 08:19
越来越聪明啦,可以让我操作看呀,雪的诗画集,不仅画面那么的美,诗文也是那么秀灵。看来,我要花心思学制 ...

朝阳老师你已经很厉害啦,会写诗,会唱歌,再会音画,我们都没法混了

尹初音 发表于 2021-4-25 11:08
好美。。。
除此之外竟一时想不出还有怎样的词语可以与般配,与你相提并论~~

这个也算调理,我也是玩什么持久不了,只能换着玩还有点兴趣,就随心走了

浅白 发表于 2021-4-25 11:13
怎么打不开呢,不知道哪里不对了

杂志是FLASH,WINDOWS10系统现在不支持,我看现在网上出来用HTML5设计的电子杂志,以后不行我学学~

浅白 发表于 2021-4-25 13:03
太精致了。在悠扬的钢琴声里,一页一页的翻看,捧读。这感觉真美

这次是玩了个排版练习,能得你们大家喜欢,说明我玩成功了

迎雪 发表于 2021-4-26 11:40
这次是玩了个排版练习,能得你们大家喜欢,说明我玩成功了

你一直都成功着呢

哈~你可劲夸我吧,我不怕晕~  发表于 2021-4-26 20:21

蝶洛 发表于 2021-4-25 21:07
这清浅的绿就是此时时光啊,暮春初夏尤清和
封面这张小图我也很喜欢,曾经也用来做过音乐帖
伴着清浅的钢 ...

我也是做什么没长性,这个玩几天那个玩几天,都是半吊子。
咱两对某些事物方面的喜好一致,这本杂志素材有几张选取很文艺,你会喜欢肯定哒~