转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[图文] 【雪。电子杂志】时光简札(文/雪轻旋)

大姐,我手机看是白板。

哎呀,竟然没办法看到,应该是需要下载插件,送朵小红花啦~

帖如其人,雪儿一直如是。包括回复亦是。
远远与飞扬所言我都深表同感,你无争的性子里,总是给人非常舒服的一面。
如此时耳听的眼见的,都是如此素雅简致

小雪,好美,我又跑进来欣赏一回

早就看到雪儿这张图文杂志了,只是一直上不来~~

不得不说,雪儿是做图文的好手,一笔一画都那么细腻,颜色也是淡雅到极致

我一遍一遍的看了很多次,能看出每一张都凝聚了你的心血与汗水,也能看出你追求精致与极限的美~

欣赏雪儿的这种态度,我知道你会越来越好的~·

另,雪轻旋的字我也是喜欢了很多年~·

阿岚 发表于 2021-4-26 22:03
大姐,我手机看是白板。

妹子,杂志是FLASH,WINDOWS10系统现在不支持,需要下个flash插件才行

千杯酒 发表于 2021-4-27 00:29
哎呀,竟然没办法看到,应该是需要下载插件,送朵小红花啦~

杂志是FLASH,WINDOWS10系统现在不支持,需要下个flash插件才行,谢酒兄的小红花

听枫 发表于 2021-4-27 10:58
帖如其人,雪儿一直如是。包括回复亦是。
远远与飞扬所言我都深表同感,你无争的性子里,总是给人非常舒服 ...

我家公子这么夸俺,真是高兴。这里有你们,玩的也开心啊~~

尹初音 发表于 2021-4-28 09:20
小雪,好美,我又跑进来欣赏一回

这个图文真的不难,你自己完全照着可以搞定,有兴趣时自己做着玩玩~~

南歌初渝 发表于 2021-4-29 23:03
早就看到雪儿这张图文杂志了,只是一直上不来~~

不得不说,雪儿是做图文的好手,一笔一画都那么 ...

小九,你的全才才是我佩服的,这样的图文只要你想也一样可以做出来哒。
说到轻旋的字,与你的字一样,都是偏些古意的,所以一见你的字也喜欢上啦。