转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[暖场] 我就问问谁杀了我

我就不明白了,那一剧里,好人都活着,怎么就让我死了呢,为什么呢,我不死会影响剧情吗?我家姑爷关键时刻的火铳怎么就不管用了?是不是嫌我吃的多,是不是我武功太高遭妒嫉了?还是说知道暗恋的杨姑娘压根没记住,提早让我OVER了,怕我受不了刺激?我就告诉你们,如果让我活到最后一集,就没我家姑爷什么事了,也没那皇帝什么事,还有那什么秦相,直接让他后几集不露脸,还有那杨姑娘,我直接收后宫,再打冷宫!

评分

你这应该问编剧去

小婵ZJ 发表于 2021-5-6 21:50
你这应该问编剧去

小婵,你说,我活着碍着谁了,我抢谁风头了?这么不待见我

我家兄弟气性大着呢,这辈子换杨姑娘死乞白咧追你,可好?

全是编剧编的,想让哪个死就他一个念头呗。

米桃妈ZJ 发表于 2021-5-6 21:52
我家兄弟气性大着呢,这辈子换杨姑娘死乞白咧追你,可好?

不好,让她第一集就相思成疾结束算了

耿护院ZJ 发表于 2021-5-6 21:51
小婵,你说,我活着碍着谁了,我抢谁风头了?这么不待见我

你太能吃,把小姐家吃怕啦

米桃妈ZJ 发表于 2021-5-6 21:52
全是编剧编的,想让哪个死就他一个念头呗。

不就是编剧那天饿的眼睛冒绿光了,求我给他一个馒头,被我拒绝了,就把我咔了

小婵ZJ 发表于 2021-5-6 21:53
你太能吃,把小姐家吃怕啦

我也能干啊!又玉树临风风流倜傥人见人爱花见花开车见车爆胎的!

耿护院ZJ 发表于 2021-5-6 21:52
不好,让她第一集就相思成疾结束算了

可以呀,然后转世成木姑娘再来追你,不成又投了河了,再转成易姑娘还来追你,这样就追了三生三世了,这样解气否?