转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[暖场] 德才兼备,二哥来了

明楼,可以说是算无遗策,处变不惊,立场坚定,为了信仰,即使是曾经的恋人,也可以亲手杀掉

明诚八面玲珑,深谙人心,身手矫健,但是偶尔也会受情感影响做出错误的决定(即使是错的,也比明台果断)。

明台聪明伶俐,懂得察言观色,执行力强,意志坚定,但又年少轻狂,遇到两难抉择,会慌乱,又有些意气用事,控制不住自己的情绪。

明诚是明家的养子,但又不同于明台,明台是明家恩人之子,地位自然不同,明诚是被救下的,可以说明家是他的恩人,他有一种介于家人和仆人之间的尴尬身份,所有人都可以冲他发火,他出身贫苦,又生长在名门大家,被金钱权力所包围却又不能实际的拥有,这种诱惑随时会把一个人带入歧途,然而明诚却始终保持着本心,他有一千种成为最大反派的理由,然而却没有走入歧途。即使不被当做真正的家人,他也把自己当做明家人一样去爱这个家。

重点来了…………
明楼明台都有爱情纠葛,唯独他,全心全意的投身于救国事业,把爱国当做信仰,他有比明台更强的能力,深谙人心却又保持着初心,相比明楼,更有人情味。

先把关系捋捋,二哥有点不知所措。

评分

喝点酒,抽烟等美女们

明成,美女和你没关系

说了一大通,把自己夸了一遍

哈哈哈,看得我直捋胡须,看完终于有眉目了

苏文兴ZJ 发表于 2021-5-6 22:05
明成,美女和你没关系

你这是肚饥我

没啥好嫉妒,剧情说了,你和美女无缘

小婵ZJ 发表于 2021-5-6 22:07
说了一大通,把自己夸了一遍

这小丫头有文化,谁家的 送特工队训练训练有发展前途