转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【递简历】以妇为纲+我为谁忙

简介可以,二爷我不是赘婿,入学宣言就免了

苏老二简介

各位看官,苏老二其实命很苦哒,夫人去世的早,只剩我和儿子苏文兴相依为命。虽然苏家财大业大,但是二叔我一直被老大压制。
好不容易老大隐退了,谁知苏檀儿这丫头又冒出来了,还很有经济头脑,开始不以为然,以为女儿家没多大出息。。谁知,又冒出了宁毅那小子来协助。
奈何我这个宝贝儿子也是个不争气的,没心没肺+鲁莽愚钝,这也不能怪他,当爹的也不是机灵...
苏老二我这么有钱,为什么不纳妾,知道为什么吗???二爷是个专一的男银,这背后还有一段痛心往事,就在我们最恩爱的时候,兴儿十岁的时候,
结发妻撇我而去,本来我们是青梅竹马,出入成双,嗯嗯奈奈的一对,因为意外,阴阳双隔...从此,每到月圆之夜,就想起我们俩月下烤串儿,喝啤酒的美好时光.
时光荏苒,因为二爷总是不忘结发妻,又是个感情专一的男银,也就不想纳妾了,200字够了吧,第一场作业完成^_^*
再加几句,有人说二叔很坏,其实二叔我只是表面坏,再说了,坏,也是为我儿子哟,反正,不是那种十恶不赦的大坏蛋...

评分

我就想问问苏二爷,茅厕里的酸梅汤味道咋样?

这是个痴情的男人呐。
每个男人心中都住着一段不为人知的心酸吧

哈哈,等你儿子来削你,你儿子现在多聪明伶俐啊

晕了晕了,到底好还是坏,不过速度倒是老快的

坏不坏看你的表现了,好好先学习去

嗯,为了自家孩子,对着呢。

拍拍你肩膀,老二你不算太坏,都坏在明面上了

李贫ZJ 发表于 2021-5-7 21:38
我就想问问苏二爷,茅厕里的酸梅汤味道咋样?

揭人短了揭人短了

二老爷吉祥,给你请安