转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【递简历】生财有刀+做饭打扫

我,一个穿梭在大街小巷的钟点工,自从闺女米桃来到我打拼的这个城市以后,我便舍去本姓,得了米桃妈这个尊号,我骄傲;我,张家三小时,李家两小时的忙活着,孩子爸也马不停蹄,起早贪黑的奔波着,我们舍去了一身的力气,换得一家四号来城里相聚,我幸福;
我,生活在底层,心也向往着高处,我们努力付出,希望我的孩子踩着我们的肩膀,到达一个理想的高度;
我,废话说了一大箩,现在言归正传:本人擅长清理打扫,并做得一手可口的饭菜,深受孩子们的喜爱,各位老少爷们儿们,家里有需要钟点工的,请招呼一声,转角的家人打八折吧,80元/时!

评分

俺做不了主,回家问问媳妇再说~

夏君山ZJ 发表于 2021-5-7 22:02
俺做不了主,回家问问媳妇再说~

欢欢爸,你客气了,欢欢妈到了还不是全听你的呗

我最喜欢擅长清理打扫的,家里太乱,能帮忙打扫不

明诚ZJ 发表于 2021-5-7 22:07
我最喜欢擅长清理打扫的,家里太乱,能帮忙打扫不

明长官,帮忙是怎么个意思?
就你家那点活,没个八小时根本拿不下来,楼上楼上,屋里屋外的,给你抹个零,六百一天,咋样?

米桃妈,订3小时的

耿护院ZJ 发表于 2021-5-7 22:09
米桃妈,订3小时的

自家兄弟的活,我包了,不用付钱。

米桃妈ZJ 发表于 2021-5-7 22:10
自家兄弟的活,我包了,不用付钱。

这不成,估计你会毕不了业

米桃妈ZJ 发表于 2021-5-7 22:09
明长官,帮忙是怎么个意思?
就你家那点活,没个八小时根本拿不下来,楼上楼上,屋里屋外的,给你抹个零 ...

多给你四百,虽然五一节才过还是要给加班费的

换个职业,钟点工就别干了