转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 米桃妈ZJ

[第一场] 【递简历】生财有刀+做饭打扫

桃她妈我大姐啊,你这是要把姐们儿愁S,咱长点出息成不,咋还想着给老少爷们当钟点工呢,他们全进男德学做钟点工了,你就给人家留口饭吃,你在家数数票子就好了呀。

冯源ZJ 发表于 2021-5-7 22:24
活着要有仪式感,小岚岚同意我说的吧

完全同意,兄弟这一场游戏玩出精彩

赶紧来转角吧,到这里你就是主人,保管你不用做饭,打扫卫生

苏文兴ZJ 发表于 2021-5-7 22:27
怨不得女儿学习成绩好,第一张简历,是优等生米桃妈妈的

第一把刀是也。

范闲ZJ 发表于 2021-5-7 22:57
真心不贵,先去俺鸡腿姑娘家打扫三个小时

耶,第一单生意,买一送一,我去鸡腿姑娘家打扫一天,再给她做一顿鸡腿,咋样?

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-8 11:17
桃她妈我大姐啊,你这是要把姐们儿愁S,咱长点出息成不,咋还想着给老少爷们当钟点工呢,他们全进男德学做 ...

做惯了,闲不住,总想着在转角能再挣一份呗。

郭骑云ZJ 发表于 2021-5-8 20:12
赶紧来转角吧,到这里你就是主人,保管你不用做饭,打扫卫生

我看悬,我们一家三口,全靠我一人在这里打拼了。

米桃妈ZJ 发表于 2021-5-8 20:21
我看悬,我们一家三口,全靠我一人在这里打拼了。

可怜的米桃妈

来监察院做钟点吧,事儿不多,煤球洗白,再整两个下酒菜,我要坐在监察院的弄堂口喝两口。

陈萍萍ZJ 发表于 2021-5-8 20:32
来监察院做钟点吧,事儿不多,煤球洗白,再整两个下酒菜,我要坐在监察院的弄堂口喝两口。

知道你家用的是白煤,不用洗,直接炒两菜吧,一个干煸羊犄角,一个油炸羊粪蛋。