转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【递简历】以妇为纲+左右逢源为娇妻

我叫冯源,不知父母双亲大人为我取这名字是不是左右逢源的意思,反正似乎为我长大后的赘婿命运埋下了伏笔
身为赘婿,我必须要恪守纲常,视娘子为天,每天看娘子脸色行事,稍有差池就容易赔上一年半载的元气,着实不好往回补啊~~
于是乎,我在提心吊胆左右逢源还算顺畅的小日子基础上,主动申请来男德学院进修,目的是为了镀金加深造,同时也为了让自己与娘子的距离更加贴近
多学点哄娘子开心的小窍门回去,更要加深食材造诣,深知要想留住娘子的心一定要先留住娘的胃,这一古训我坚信不疑,就又于是乎乎,我跟我们院里几位志同道合的同仁们
打出统一口号:娘子一笑,必是晴天,如若不笑,先躲半年
俺也不是真躲呀,俺在闭门自修,静思己过
提升内力,为出门挨揍养精蓄锐啊
咋说呢,挨点揍算啥,不给和离就是我的好娘子了,知足常乐是我的座右铭
今儿算无惊无险安全的一天,俺要卧榻先美美的睡上一觉,谁知明天是不是晴转多云呢,同僚们也是和我一样的心情吧,那就睡醒再说。。。

评分

不睡了,只等官配

你还想念打打骂骂的小日子,想想都是甜蜜

范闲ZJ 发表于 2021-5-7 23:44
不睡了,只等官配

小闲子,先睡吧,官配还不急,瞅你小眼神都迷离了

耿护院ZJ 发表于 2021-5-7 23:47
你还想念打打骂骂的小日子,想想都是甜蜜

就是,我没事就给自己喝点蜂蜜,内服外调

冯源ZJ 发表于 2021-5-7 23:51
就是,我没事就给自己喝点蜂蜜,内服外调

调的好,卧塌好安眠

姐困了,明儿再瞅你俊不俊

冯源,左右逢源,名字不错

哥们真能委曲求全,都忙乎成这样了,还胖乎乎,贼帅,贼帅的,兄弟佩服

这脸,真跟老耿有一拼,就说你俩谁更大颜色儿更正宗吧