转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【递简历】生财有刀+磨刀不误砍柴功

刀,刀!刀?有刀曰砍。财?柴?所以,生财有刀岂不就是砍柴?
哈,哈哈,哈哈哈,小桂香,上纸!
不管做啥子事,咱都得要有计划,列出个一条二条三条好办事。

一、方向:大兴安岭,路程半个月
二、准备工作:
      1、磨刀霍霍(砍柴的基本工具啊)
      2、16人大轿一台,轿夫64人(路途遥远,需要替换,要体恤下人)
      3、护卫100。随从500。(安全第一,没命了啥也没了)
      4、粮食千斤,猪牛羊若干,水果蔬菜若干,零食若干,衣饰首饰若干,床上用品,生活用品(余下省略一千字)
          (总之,后勤工作为首要呀)

---------------------------此为砍柴前的准备分隔线-------------------------------

---------------------------此为砍柴后的行动分隔线-------------------------------

本公主出马,所向披靡呀
砍了百来几百根什么紫檀木、金丝楠、乌木、沉香木什么的,等等等等。。。浩浩荡荡的直奔学院而来
(旁人问:去学院你扛这么多柴火作啥呀)这还用问嘛,学费呀,难不成,你们没带学费?这学院可不是吃素的,你没学费咋进?
到了学院门口,闭着一只眼顺便瞅了瞅隔壁男德院门口歪七歪八的蹲了很多人呀,不少人还哈欠连天的,哎呦,这莫不是半夜三更就来排队了?大姆指一个,真真是好德行呀。

评分

听你一说,原来我们挣钱都是教学费的。不是义务教育吗?

要买路钱啊?哈哈哈,哥衣袋空空的,不信?哥翻开你看

小婵ZJ 发表于 2021-5-8 10:45
听你一说,原来我们挣钱都是教学费的。不是义务教育吗?

义务教育那是五十年前呀。咱们要与时俱进呀

但丁ZJ 发表于 2021-5-8 10:46
要买路钱啊?哈哈哈,哥衣袋空空的,不信?哥翻开你看

衣袋空空没关系,你还有裤口袋儿

长公主ZJ 发表于 2021-5-8 10:47
义务教育那是五十年前呀。咱们要与时俱进呀

与时是俱进啦,钱木啦

谁家的长公主啊,见个礼

小婵ZJ 发表于 2021-5-8 10:49
与时是俱进啦,钱木啦

这钱嘛,不都是左口袋出,右口袋进嘛,先出,口袋空了才能装的更多

于曼丽ZJ 发表于 2021-5-8 10:50
谁家的长公主啊,见个礼

我也不记得我是谁家的长公主了,因为现在流行穿越了,我都穿了几十回了。
来来来,给小妹妹上一杯热呼呼的茶

长公主ZJ 发表于 2021-5-8 10:50
这钱嘛,不都是左口袋出,右口袋进嘛,先出,口袋空了才能装的更多

明白,舍不得孩子套不住狼,是这个理不?