转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【递简历】生财有刀+横刀立马,财源滚滚来

上个学还得递简历,本瓜有啥历啊,就一女土匪头子,打小儿就没读过书上过校,跟着大土匪叔叔成功长成小土匪。
可论做人的道理,俺全懂,不用进修。自打扛上这把大刀,俺就追求人人平等,喜欢劫富济贫(李贫的贫,谁让他太穷呢,穷的只剩皮蛋),闲着没事儿还开仓放个粮什么的,娶个二手的小眼军师,七天无理由直接退货,咱就不能干那强抢民夫的事儿。虽然长的也还算倾城倾国,能把苏家二房那爷俩以及老耿F2一众直接秒了,但姐低调,就不跟鸡腿家那范闲比,他明显是磨过皮了,姐是纯天然的,不绿。明说,姐就是重财轻色,这把大刀从来劫财不劫色,等姐女财学院进修完了,拿到毕业证儿,那就是横刀立马,财源滚滚的气质。文兴儿啊,看你爹那俩眼冒光没,带着你爹,跟姐混,姐罩着。

成,感谢那父子俩,200字够了!

评分

得,狠角色来了

打开点思路:可以劫富济贫,也可以劫富济富

于曼丽ZJ 发表于 2021-5-8 10:48
打开点思路:可以劫富济贫,也可以劫富济富

咱女院FX太牛,咱得济贫,男院的F1不叫李贫么,穷的就剩皮蛋了

范闲ZJ 发表于 2021-5-8 10:47
得,狠角色来了

姑娘我本温柔,不劫你,别怕

西瓜姐,你说节目组还有没有天理啊,我还这么小,就让我杠刀赚钱去,我要跟你混

刘西瓜ZJ 发表于 2021-5-8 10:50
咱女院FX太牛,咱得济贫,男院的F1不叫李贫么,穷的就剩皮蛋了

姐是高兴了,没准济谁

啃西瓜。

夏欢欢ZJ 发表于 2021-5-8 10:51
西瓜姐,你说节目组还有没有天理啊,我还这么小,就让我杠刀赚钱去,我要跟你混

小欢欢啊,你说你天天都吃的啥,咋只吃不长啊,你得进幼儿园啊

于曼丽ZJ 发表于 2021-5-8 10:51
姐是高兴了,没准济谁

咱有钱任性